"СИРОПЫ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ 28499-90" (утв. Постановлением Госстандарта СССР от 30.03.90 N 693)



3. МЕТОДЫ АНАЛИЗА


3.1. Отбор проб сиропов - по ГОСТ 6687.0, подготовка проб для определения токсичных элементов - по ГОСТ 26929.

3.2. Методы анализа - по ГОСТ 6687.1, ГОСТ 6687.2, ГОСТ 6687.4 - ГОСТ 6687.6.

Определение тяжелых металлов и мышьяка - по ГОСТ 26927, ГОСТ 26930 - ГОСТ 26935.

3.3. Методы отбора проб для микробиологических анализов - по ГОСТ 26668, подготовка проб - по ГОСТ 26669.

3.4. Определение коли индекса - по ГОСТ 18963, определение патогенных микроорганизмов - по методам, утвержденным Минздравом СССР.