ПОСТАНОВЛЕНИЕ Главного государственного санитарного врача РФ от 26.03.2003 N 24 "О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИХ ПРАВИЛ И НОРМАТИВОВ САНПИН 2.4.1.1249-03" (вместе с "САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К УСТРОЙСТВУ, СОДЕРЖАНИЮ И ОРГАНИЗАЦИИ РЕЖИМА РАБОТЫ ДОШКОЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ. САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА И НОРМАТИВЫ. СанПиН 2.4.1.1249-03")
СРОКИ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ ОСОБОСКОРОПОРТЯЩИХСЯ ПРОДУКТОВ
| Наименование продукта | Сроки хранения и реализации при температуре +2 - +6 град. С не более (часов) |
| Мясные крупнокусковые полуфабрикаты | 48 |
| Печень замороженная | 48 |
| Печень охлажденная | 24 |
| Мясо птицы, кролика охлажденное | 48 |
| Мясо птицы, кролика замороженное | 72 |
| Колбасы вареные: | |
| высшего сорта | 72 |
| первого сорта | 48 |
| Сосиски, сардельки мясные высшего, первого и второго сорта | 48 |
| Молоко пастеризованное, сливки, ацидофилин | 36 |
| Кефир | 36 |
| Простокваша | 24 |
| Творог жирный, обезжиренный, диетический | 36 |
| Сметана | 72 |
| Сырково-творожные изделия | 36 при температуре 0 - +2 град. С |
| Сыры сливочные в коробочках: | |
| из полистирола и др. полимерных материалов - сладкий и фруктовый | 48 |
| острый, советский | 72 |
| Рыба всех наименований охлажденная | 24 при температуре 0 - -2 град. С |
| Рыба и рыбные товары всех наименований мороженые | 48 при температуре 0 - -2 град. С |
| Овощи отварные неочищенные | 6 |
Приложение 15
к СанПиН 2.4.1.1249-03