ПРИКАЗ Минсельхоза РФ от 20.12.2002 N 864 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ УДОСТОВЕРЕНИЯ О КАЧЕСТВЕ ГОТОВОЙ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ"
КУПАЖНАЯ КАРТОЧКА
| Наименование организации | КУПАЖНАЯ КАРТОЧКА N ___ | от "__" ____________ 200_ г. |
| | Наименование изделия | |
| | Заданный объем купажа, дкл | |
| Наименование цеха | | |
| | Фактический объем купажа, дкл | |
| | Номер емкости | |
| | | |
| | | |
| | | |
| N п / п | Наименование материала | Количество | Единицы измерения | Введено | Физико-химические показатели |
| этиловый спирт, дкл | сахар, кг | общий экстракт, кг | кислота, кг | объемная доля этилового спирта, % | массовая концентрация, г/100 куб. см |
| сахар | общий экстракт | кислот в пересчете на лимонную кислоту |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| До корректирования |
| | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | |
| После корректирования |
| | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | |
| | Введено в купаж - всего | | | | | | | | | | |
Мастер ликерного цеха ___________________________