"МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ВНЕДРЕНИЮ И ПРИМЕНЕНИЮ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИХ ПРАВИЛ И НОРМАТИВОВ САНПИН 2.1.4.1116-02 "ПИТЬЕВАЯ ВОДА. ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ ВОДЫ, РАСФАСОВАННОЙ В ЕМКОСТИ. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА". МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ. МУ 2.1.4.1184-03" (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 15.01.2003)



7. Микробиологические показатели


7. Микробиологические показатели
7.1. ОМЧ при температуре 37 °C КОЕ/мл Методические указания. Санитарно-микробиологический анализ питьевой воды. МУ 4.2.1018-01
7.2. ОМЧ при температуре 22 °C КОЕ/мл Приложение 11 настоящих МУ
7.3. Общие колиформные бактерии КОЕ/100 мл Методические указания. Санитарно-микробиологический анализ питьевой воды. МУ 4.2.1018-01. Приложение 9 настоящих МУ
7.4. Глюкозоположительные колиформные бактерии -"-Приложение 9 настоящих МУ
7.5. Термотолерантные колиформные бактерии -"-Методические указания. Санитарно-микробиологический анализ питьевой воды. МУ 4.2.1018-01
7.6. Споры сульфитредуцирующих клостридий КОЕ/100 мл Методические указания. Санитарно-микробиологический анализ питьевой воды. МУ 4.2.1018-01
7.7. Pseudomonas aeruginosa Обнаружение в 1000 мл Методические рекомендации по обнаружению и идентификации Pseudomonas aeruginosa в объектах окружающей среды (пищевых продуктах, воде, сточных жидкостях). М., 1984. Приложение 10 настоящих МУ
7.8. Патогенные бактерии кишечной группы (сальмонеллы, шигеллы) -"-Методические указания по санитарно-микробиологическому анализу водных поверхностных водоемов N 2285-81
7.9. Колифаги БОЕ/ 1000 мл Методические указания. Санитарно-микробиологический анализ питьевой воды. МУ 4.2.1018-01. Приложение 12 настоящих МУ
7.10. Энтеровирусы Обнаружение в 10 л Методические рекомендации по организации и проведению эпидемиологического и санитарно-вирусологического надзора за качеством воды водоисточников, питьевой воды в системе водоснабжения с целью профилактики заболеваемости гепатитом А и др. кишечными вирусными инфекциями. МР 01-19/12-13 от 11.09.92 МЗ РФ