| 67 Производство пищевых продуктов |
| 67.020 | Процессы в пищевой промышленности |
| | * Включая гигиену пищевых продуктов |
| 67.040 | Пищевые продукты в целом |
| 67.050 | Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов |
| | * Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 |
| | * Органолептический анализ см. 67.240 |
| 67.060 | Зерновые, бобовые и продукты их переработки |
| | * Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д. |
| 67.080 | Фрукты. Овощи |
| | * Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи |
| | * Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20 |
| 67.080.01 | Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом |
| 67.080.10 | Фрукты и продукты их переработки |
| | * Включая орехи |
| 67.080.20 | Овощи и продукты их переработки |
| | * Включая томат-пасту, кетчуп и т.д. |
| 67.100 | Молоко и молочные продукты |
| 67.100.01 | Молоко и молочные продукты в целом |
| 67.100.10 | Молоко и продукты из переработанного молока |
| | * Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара |
| 67.100.20 | Масло |
| 67.100.30 | Сыр |
| | * Включая домашний сыр, сывороточно-альбумидный сыр |
| 67.100.40 | Мороженое и замороженные кондитерские изделия |
| | * Включая щербеты |
| 67.100.99 | Молочные продукты прочие |
| 67.120 | Мясо, мясные продукты и другие животные продукты |
| 67.120.01 | Животные продукты в целом |
| 67.120.10 | Мясо и мясные продукты |
| 67.120.20 | Птица и яйца |
| 67.120.30 | Рыба и рыбные продукты |
| | * Включая водные моллюски и другие морские продукты |
| 67.120.99 | Животные продукты прочие |
| 67.140 | Чай. Кофе. Какао |
| 67.140.10 | Чай |
| | * Включая чай из трав |
| 67.140.20 | Кофе и заменители кофе |
| 67.140.30 | Какао |
| 67.160 | Напитки |
| 67.160.01 | Напитки в целом |
| 67.160.10 | Алкогольные напитки |
| 67.160.20 | Безалкогольные напитки |
| | * Включая минеральные воды, лимонады, безалкогольное пиво, напитки кола и т.д. |
| | * Чай, кофе, какао см. 67.140 |
| 67.180 | Сахар. Продукты из сахара. Крахмал |
| 67.180.10 | Сахар и продукты из сахара |
| | * Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д. |
| 67.180.20 | Крахмал и продукты из него |
| | * Включая крахмальную патоку |
| 67.190 | Шоколад |
| 67.200 | Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур |
| 67.200.10 | Животные и растительные масла и жиры |
| | * Масло см. 67.100.20 |
| 67.200.20 | Семена масличных культур |
| 67.220 | Пряности и приправы. Пищевые добавки |
| 67.220.10 | Пряности и приправы |
| 67.220.20 | Пищевые добавки |
| | * Включая соль, уксус, консерванты и т.д. |
| 67.230 | Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке |
| | * Включая продукты детского питания |
| 67.240 | Органолептический анализ |
| 67.250 | Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами |
| | * Включая тару для поставки пищевых продуктов и материалы и предметы в контакте с питьевой водой |
| 67.260 | Установки и оборудование для пищевой промышленности |
| | *Холодильное оборудование см. 27.200 |
| | *Холодильные камеры см. 97.130.20 |
| (в ред. Изменения N 1/2003, утв. Госстандартом РФ) |