ПРИКАЗ МПС РФ от 01.10.2001 N 32 "О КЛАССИФИКАЦИИ ВАГОНОВ ПОВЫШЕННОЙ КОМФОРТНОСТИ И ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ПАССАЖИРАМ УСЛУГ, СТОИМОСТЬ КОТОРЫХ ВКЛЮЧАЕТСЯ В СТОИМОСТЬ ПРОЕЗДА" (вместе с "ПОРЯДКОМ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ПАССАЖИРАМ КОМПЛЕКСА УСЛУГ, СТОИМОСТЬ КОТОРЫХ ВКЛЮЧАЕТСЯ В СТОИМОСТЬ ПРОЕЗДА, В ВАГОНАХ ПОВЫШЕННОЙ КОМФОРТНОСТИ ЭКОНОМИЧЕСКОГО КЛАССА И БИЗНЕС - КЛАССА"



КОЛИЧЕСТВО И ВИДЫ РАЦИОНОВ ПИТАНИЯ, РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ДЛЯ ВКЛЮЧЕНИЯ В КОМПЛЕКС УСЛУГ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ В ВАГОНАХ ПОВЫШЕННОЙ КОМФОРТНОСТИ ЭКОНОМИЧЕСКОГО КЛАССА И БИЗНЕС - КЛАССА


Время отправления поездов (местное) Время в поездке
до 16 часов (1 рацион) 17 - 24 часа (2 рациона) более 24 часов (2 рациона в сутки)
категория вагонов 1 день 2 день 1 день Последующие дни
СВ К С СВ К СВ К СВ К СВ К
до 12 часов ГЗ ГЗ ГЗ ГО ГО *ГО или НП *ГО или НП ГЗ ГЗ *ГО или НП *ГО или НП
с 12 до 21 часа *ГО или ГУ *ГО или ГУ ГО ГУ ГУ *ГО или НП *ГО или НП ГО ГО *ГО или НП *ГО или НП
после 21 часа НП НП НП НП НП *ГО или НП *ГО или НП *ГУ или НП *ГУ или НП *ГО или НП *ГО или НП

УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ:

ВИДЫ РАЦИОНОВ: КАТЕГОРИЯ ВАГОНОВ:
ГЗ - горячий завтрак СВ - с 2-местными купе
ГО - горячий обед К - с 4-местными купе
ГУ - горячий ужин С - с местами для сидения
НП - набор питания
* - вид рациона питания определяется технологией обслуживания пассажиров, разработанной для каждого поезда индивидуально

Приложение N 2
к Порядку предоставления
пассажирам комплекса услуг,
стоимость которых включается
в стоимость проезда, в вагонах
повышенной комфортности
экономического класса
и бизнес - класса