| Наименование продуктов | Норма на одного человека в сутки (граммов) |
| Хлеб пшеничный из муки 1-го сорта | 300 |
| Хлеб ржаной | 200 |
| Мука пшеничная 1-го сорта | 30 |
| Крупа разная - всего | 70 |
| в том числе рис | 30 |
| Макаронные изделия | 40 |
| Мясо (говядина, баранина, свинина) 1-й категории | 300 |
| Птица | 40 |
| Колбаса (вареная, полукопченая) | 20 |
| Рыба | 125 |
| Масло сливочное | 60 |
| Масло растительное | 20 |
| Молоко (свежее цельное), кефир | 350 |
| Сметана | 20 |
| Творог нежирный | 50 |
| Сыр | 20 |
| Яйцо (штук) | 1 |
| Картофель свежий | 500 |
| Капуста свежая | 100 |
| Свекла | 25 |
| Морковь | 50 |
| Лук репчатый | 50 |
| Огурцы | 50 |
| Зелень, коренья | 50 |
| Томат-паста | 8 |
| Сахар | 70 |
| Чай | 2 |
| Фрукты сушеные | 20 |
| Специи, соль | 28 |