| 11. Колбасное производство и производство полуфабрикатов |
| 313. | Аппаратчик термической обработки колбасных изделий; подсобный рабочий | Ботинки кожаные | 2 пары |
| Рукавицы комбинированные | 12 пар |
| 314. | Аппаратчик термической обработки мясопродуктов | Ботинки кожаные | 2 пары |
| Рукавицы комбинированные | 12 пар |
| 315. | Обработчик колбасных изделий | Ботинки кожаные | 2 пары |
| Жилет утепленный | 1 |
| Рукавицы комбинированные | 12 пар |
| Козырек защитный | 1 |
| При занятости на обработке колбас защитными покрытиями: |
| Ботинки кожаные или сапоги резиновые | 2 пары |
| Перчатки резиновые анатомические | 12 пар |
| 316. | Оператор автоматической линии производства сосисок; плавильщик пищевого жира | Ботинки кожаные | 2 пары |
| 317. | Оператор линии приготовления фарша; составитель фарша; фаршесмеситель | Ботинки кожаные | 2 пары |
| Жилет утепленный | 1 |
| 318. | Составитель смесей; расфасовщик мясопродуктов | Ботинки кожаные | 2 пары |
| Жилет утепленный | 1 |
| Рукавицы комбинированные | 12 пар |
| 319. | Формовщик колбасных изделий | Ботинки кожаные | 2 пары |
| При занятости на вязке колбас дополнительно: |
| Напальчники | До износа |