ПРИКАЗ Минздрава РФ от 05.08.2003 N 330 "О МЕРАХ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ В ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ УЧРЕЖДЕНИЯХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"



ФОРМА N 23-МЗ РАЗДАТОЧНАЯ ВЕДОМОСТЬ


РАЗДАТОЧНАЯ ВЕДОМОСТЬ\r\n \r\n На отпуск отделениям рационов питания\r\n \r\n ____________________________________________\r\n (прием пищи: завтрак, обед, ужин и т.д.)\r\n ____________ 20__ г.\r\n

Наименование 
или N
отделения
Кол-во 
больных
Наименование 
блюд
Вес 
одной
порции,
г
Общий 
вес
Расписка 
в
получении
(буфетчицы)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

\r\nМедицинская сестра Зав. производством\r\nдиетическая _________________ (шеф-повар) ________________________\r\n \r\n \r\n

Форма N 1-85
к Инструкции по организации
лечебного питания
в лечебно-профилактических
учреждениях