ПРИКАЗ Минздрава РФ от 05.08.2003 N 330 "О МЕРАХ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ В ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ УЧРЕЖДЕНИЯХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"



ФОРМА N 44-МЗ МЕНЮ-РАСКЛАДКА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ


Наименование учреждения ________________________\r\n \r\n "Утверждаю"\r\n Главный врач ........... (подпись)\r\n \r\n МЕНЮ-РАСКЛАДКА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ\r\n НА ________ БОЛЬНЫХ НА "__" ___________ 20__ Г.\r\n \r\n День недели\r\n

Наименование 
Количество 
блюд
N блюда 
по
картотеке
Наименование 
продуктов,
в граммах
Выход готовых блюд 
Стандартных 
диет
Приема 
пищи и
блюд,
входящих
в него
Мясо
Яйца
Творог
Молоко
Сахар
Сок 
фруктовый
Смета 
на
Сливочное масло 
Растительное масло 
Картофель 
Капуста 
Мука 
Хлеб 
Зеленый горошек 
Яблоки 
Дрожжи прессованные 
Лимон 
Буфет
Кухня
Буфет 
Кухня 
Буфет 
Кухня 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Итого: 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

\r\nВрач-диетолог ........... (подпись)\r\n \r\nМедицинская сестра диетическая ..... (подпись)\r\n \r\nЗав. производством (шеф-повар) ............... (подпись)\r\n \r\nБухгалтер ............ (подпись)\r\n \r\n \r\n

Форма 1-лп
к Инструкции по организации
лечебного питания
в лечебно-профилактических
учреждениях