ПРИКАЗ Минздрава РФ от 05.08.2003 N 330 "О МЕРАХ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ В ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ УЧРЕЖДЕНИЯХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"



ФОРМА 6-ЛП ЖУРНАЛ КОНТРОЛЯ ЗА КАЧЕСТВОМ ГОТОВОЙ ПИЩИ (БРАКЕРАЖНЫЙ)


Дата Наименование приема пищи (завтрак, обед, ужин) без расшифровки блюд <*> Оценка: Разрешение дежурного врача на выдачу пищи Подпись снявшего пробу
Выполнения меню качества блюд Правильности кулинарной обработки Правильности выхода (вес продукции) Санитарное состояние пищеблока


<*> При замене отдельных блюд в завтрак, обед или ужин делать соответствующую запись.

Приложение 5

УТВЕРЖДЕНО
Приказом Министерства
здравоохранения
Российской Федерации
от 05.08.2003 N 330