| N п / п | Наименование блюда | Количество продуктов, подлежащих удержанию за одну банку, г |
| мясо | крупа, мука и овощи в пересчете на крупу | молоко и молокопродукты в пересчете на молоко | жиры животные | масло коровье | сахар | фрукты свежие |
| 1 | Консервы. Первые обеденные блюда госпитальные в ж/б N 9, 1/350 с наименованием "Особые" | 92 | 77 | | 15 | | | |
| 2 | Консервы. Вторые обеденные блюда госпитальные в ж/б N 9, 1/350 с наименованием "Особые": | | | | | | | |
| | - мясорастительные | 92 | 77 | | | 10 | | |
| | - молочно - растительные | | 77 | 175 | | 10 | 5 | |
| 3 | Консервы. Супы фруктовые госпитальные в ж/б N 9, 1/350 с наименованием "Особые" | | 12 | | | | 20 | 20 |