"МЕТОДИКА УЧЕТА СЫРЬЯ, ТОВАРОВ И ПРОИЗВОДСТВА В ПРЕДПРИЯТИЯХ МАССОВОГО ПИТАНИЯ РАЗЛИЧНЫХ ФОРМ СОБСТВЕННОСТИ" (утв. Роскомторгом 12.08.94 N 1-1098/32-2)
ОТЧЕТ О ДВИЖЕНИИ ПРОДУКТОВ И ТАРЫ НА КУХНЕ
| Организация | | | | |
| Предприятие | | | Код по ОКУД | 0903171 |
| | | | | | | |
| | | | | | | |
| | | | | | | |
ОТЧЕТ N ___ о движении продуктов и тары на кухне "___" ____________________ 198__ г. |
| | | | Лимит остатка | |
| | | | | | | |
| | | Всего по учетным ценам | В том числе | Тара |
| продукты | специи и соль | стеклотара |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
| I. Остаток на начало дня | | | | | | |
| II. Приход: | | | | | | |
| из кладовой по накладной N | | | | | | |
| из кладовой по накладной N | | | | | | |
| _______ N ______ | | | | | | |
| _______ N ______ | | | | | | |
| Итого в приходе | | | | | | |
| III. Расход | Оборот по ценам фактической реализации и отпуска | | | | | |
| 1. Продано за наличный расчет | | | | | | |
| | | | | | | |
Оборотная сторона
приложения N 9
| | | | Код по ОКУД | 0903171 |
| |
| | Оборот по ценам фактической реализации и отпуска | Всего по учетным ценам | В том числе | Тара |
| продукты | специи и соль | стеклотара |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
| 2. Отпущено: | | | | | | |
| а) буфетам и филиалам | | | | | | |
| б) работникам столовой - служебное питание | | | | | | |
| в) отпуск по абонементам | | | | | | |
| Итого в расходе | | | | | | |
| IV. Остаток по учетным данным | | | | | | |
| V. Фактический остаток | | | | | | |
| Излишки | | | | | | |
| Недостачи | | | | | | |
| | |
| N 1. Справка о расходе специй и соли: | | |
| установленный % | | сумма | | |
| Приложение | | документов. | Заведующий производством |
| | | | (бригадир) | |
| | | | | подпись |
| Члены бригады | | | Отчет проверил | |
| | подпись | | | подпись |
Оборотная сторона
Продолжение
приложения N 9
| | | | | | | | Код по ОКУД | 0903171 |
| | | | | | | | | | | |
| ОТЧЕТ О ДВИЖЕНИИ ТАРЫ |
| | | | | | | | | | | |
| Наименование тары | Код тары | Цена | Остаток на 199___ г. | Приход | Расход | Остаток на 199___ г. |
| количество | сумма | количество | сумма | количество | сумма | количество | сумма |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
| | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | Итого | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| Зав. производством (бригадир) | | Члены бригады | |
| | | | | подпись | | | подпись |
Приложение 10
к Приказу Минторга РСФСР
от 20 января 1987 г. N 18