"МЕТОДИКА УЧЕТА СЫРЬЯ, ТОВАРОВ И ПРОИЗВОДСТВА В ПРЕДПРИЯТИЯХ МАССОВОГО ПИТАНИЯ РАЗЛИЧНЫХ ФОРМ СОБСТВЕННОСТИ" (утв. Роскомторгом 12.08.94 N 1-1098/32-2)



ОТЧЕТ О ДВИЖЕНИИ ПРОДУКТОВ И ТАРЫ НА КУХНЕ


Организация
Предприятие Код по ОКУД 0903171
ОТЧЕТ N ___
о движении продуктов и тары на кухне
"___" ____________________ 198__ г.
Лимит остатка
Всего по учетным ценам В том числе Тара
продукты специи и соль стеклотара
1 2 3 4 5 6 7
I. Остаток на начало дня
II. Приход:
из кладовой по накладной N
из кладовой по накладной N
_______ N ______
_______ N ______
Итого в приходе
III. Расход Оборот по ценам фактической реализации и отпуска
1. Продано за наличный расчет

Оборотная сторона
приложения N 9

Код по ОКУД 0903171
Оборот по ценам фактической реализации и отпуска Всего по учетным ценам В том числе Тара
продукты специи и соль стеклотара
1 2 3 4 5 6 7
2. Отпущено:
а) буфетам и филиалам
б) работникам столовой - служебное питание
в) отпуск по абонементам
Итого в расходе
IV. Остаток по учетным данным
V. Фактический остаток
Излишки
Недостачи
N 1. Справка о расходе специй и соли:
установленный % сумма
Приложение документов. Заведующий производством
(бригадир)
подпись
Члены бригады Отчет проверил
подпись подпись

Оборотная сторона
Продолжение
приложения N 9

Код по ОКУД 0903171
ОТЧЕТ О ДВИЖЕНИИ ТАРЫ
Наименование тары Код тары Цена Остаток на 199___ г. Приход Расход Остаток на 199___ г.
количество сумма количество сумма количество сумма количество сумма
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Итого
Зав. производством (бригадир) Члены бригады
подпись подпись

Приложение 10
к Приказу Минторга РСФСР
от 20 января 1987 г. N 18