"МЕТОДИКА УЧЕТА СЫРЬЯ, ТОВАРОВ И ПРОИЗВОДСТВА В ПРЕДПРИЯТИЯХ МАССОВОГО ПИТАНИЯ РАЗЛИЧНЫХ ФОРМ СОБСТВЕННОСТИ" (утв. Роскомторгом 12.08.94 N 1-1098/32-2)
КОНТРОЛЬНЫЙ РАСЧЕТ РАСХОДА ПРОДУКТОВ ПО НОРМАМ РЕЦЕПТУР НА ВЫПУЩЕННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
| Организация | | | | | | | | | | | | |
| Предприятие | | | | | Код по ОКУД | 0903124 | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | |
КОНТРОЛЬНЫЙ РАСЧЕТ расхода продуктов по нормам рецептур на выпущенные изделия за время с _____ по _____ 199___ г. |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| NN калькуляционных карточек | Наименование блюд | Фактический выпуск блюд (изделий) за отчетный период | Продажная цена блюда (изделия) | Продажная стоимость выпущенных блюд (изделий) | Наименование продуктов и норма по сборнику рецептур |
| | | | | |
| | | | | | всего | на 1 порцию | на фактический выпуск | на 1 порцию | на фактический выпуск | на 1 порцию | на фактический выпуск | на 1 порцию | на фактический выпуск | на 1 порцию | на фактический выпуск |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | Всего: | | | | | | | | | х | | х | | х | | х | | | х |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| Директор | | Зав. производством | | Расчет составил | |
| | подпись | | | подпись | | | подпись |
Приложение 11
к Приказу Минторга РСФСР
от 20 января 1987 г. N 18