"МЕТОДИКА УЧЕТА СЫРЬЯ, ТОВАРОВ И ПРОИЗВОДСТВА В ПРЕДПРИЯТИЯХ МАССОВОГО ПИТАНИЯ РАЗЛИЧНЫХ ФОРМ СОБСТВЕННОСТИ" (утв. Роскомторгом 12.08.94 N 1-1098/32-2)



КОНТРОЛЬНЫЙ РАСЧЕТ РАСХОДА ПРОДУКТОВ ПО НОРМАМ РЕЦЕПТУР НА ВЫПУЩЕННЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Организация
Предприятие Код по ОКУД 0903124
КОНТРОЛЬНЫЙ РАСЧЕТ
расхода продуктов по нормам рецептур на выпущенные изделия
за время с _____ по _____ 199___ г.
NN калькуляционных карточек Наименование блюд Фактический выпуск блюд (изделий) за отчетный период Продажная цена блюда (изделия) Продажная стоимость выпущенных блюд (изделий) Наименование продуктов и норма по сборнику рецептур
всего на 1 порцию на фактический выпуск на 1 порцию на фактический выпуск на 1 порцию на фактический выпуск на 1 порцию на фактический выпуск на 1 порцию на фактический выпуск
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Всего: х х х х х
Директор Зав. производством Расчет составил
подпись подпись подпись

Приложение 11
к Приказу Минторга РСФСР
от 20 января 1987 г. N 18