| Наименование показателей | N строки | Единица измерения | Код по ОКЕИ | 20__ г. | В том числе |
| 1 полугодие | 2 полугодие |
| А | | Б | В | 1 | 2 | 3 |
| I. Переработка свеклы Остаток свеклы на начало отчетного периода - всего | 1 | т | 168 | | | |
| в том числе: | | | | | | |
| для производства сахара, поставляемого на федеральные нужды | 2 | -"- | 168 | | | |
| на давальческих началах | 3 | -"- | 168 | | | |
| Принято от свеклосеющих хозяйств и других заводов - всего | 4 | -"- | 168 | | | |
| в том числе: | | | | | | |
| для производства сахара, поставляемого на федеральные нужды | 5 | -"- | 168 | | | |
| на давальческих началах | 6 | -"- | 168 | | | |
| Передано свеклы другим заводам - всего | 7 | -"- | 168 | | | |
| в том числе: | | | | | | |
| для производства сахара, поставляемого на федеральные нужды | 8 | -"- | 168 | | | |
| на давальческих началах | 9 | -"- | 168 | | | |
| Остаток свеклы на конец отчетного периода - всего | 10 | -"- | 168 | | | |
| в том числе: | | | | | | |
| для производства сахара, поставляемого на федеральные нужды | 11 | -"- | 168 | | | |
| на давальческих началах | 12 | -"- | 168 | | | |
| Принято (осталось) свеклы для переработки на заводе (стр. 1 + 4 - 7 - 10) - всего | 13 | -"- | 168 | | | |
| в том числе: | | | | | | |
| для производства сахара, поставляемого на федеральные нужды (стр. 2 + 5 - 8 - 11) | 14 | -"- | 168 | | | |
| на давальческих началах (стр. 3 + 6 - 9 - 12) | 15 | -"- | 168 | | | |
| Сахаристость принятой (оставшейся) для переработки свеклы (на момент приемки) - всего | 16 | проц. | 744 | | | |
| Переработано свеклы фактически | 18 | т | 168 | | | |
| в том числе: | | | | | | |
| для производства сахара, поставляемого на федеральные нужды | 19 | -"- | 168 | | | |
| на давальческих началах | 20 | т | 168 | | | |
| Продолжительность сокодобывания | 21 | сут. | 359 | | | |
| Среднесуточная производительность по свекле: | | | | | | |
| по норме | 23 | т | 168 | | | |
| фактически | 24 | -"- | 168 | | | |
| Простои: | | | | | | |
| цеховые | 26 | сут. | 359 | | | |
| внецеховые | 27 | -"- | 359 | | | |
| II. Производство сахара и учет мелассы | | | | | | |
| Сахаристость свекловичной стружки - всего | 29 | проц. | 744 | | | |
| Выработано сахара-песка (фактически) - всего | 31 | т | 168 | | | |
| в том числе: | | | | | | |
| для поставки на федеральные нужды | 32 | -"- | 168 | | | |
| на давальческих началах | 33 | -"- | 168 | | | |
| Из общего количества выработанного сахара-песка - цветностью до 0,8 усл. единиц - всего | 34 | -"- | 168 | | | |
| в том числе: | | | | | | |
| для поставки на федеральные нужды | 35 | -"- | 168 | | | |
| на давальческих началах | 36 | -"- | 168 | | | |
| Получено сахара-песка с текущего производства в пересчете на 100%-ную сахарозу - всего | 37 | -"- | 168 | | | |
| в том числе: | | | | | | |
| для поставки на федеральные нужды | 38 | -"- | 168 | | | |
| на давальческих началах | 39 | -"- | 168 | | | |
| Выход сахара-песка в % к массе свеклы: | | | | | | |
| по норме | 40 | проц. | 744 | | | |
| фактически | 41 | -"- | 744 | | | |
| | 42 | -"- | 744 | | | |
| Взвешено мелассы - всего | 44 | т | 168 | | | |
| в том числе: для поставки на федеральные нужды | 45 | -"- | 168 | | | |
| на давальческих началах | 46 | -"- | 168 | | | |
| Содержание сахара в мелассе в % к массе свеклы: | | | | | | |
| по норме | 51 | проц. | 744 | | | |
| фактически | 52 | -"- | 744 | | | |
| Потери сахара в производстве в % к массе свеклы: | | | | | | |
| по норме | 54 | проц. | 744 | | | |
| фактически | 55 | проц. | 744 | | | |
| Расход условного топлива в % к массе свеклы (котельная-газовая печь): | | | | | | |
| по нормам на фактически переработанную свеклу | 62 | -"- | 744 | | | |
| фактически | 63 | -"- | 744 | | | |
| Расход известнякового камня в % к массе свеклы: | | | | | | |
| по нормам на фактически переработанную свеклу | 65 | -"- | 744 | | | |
| фактически | 66 | -"- | 744 | | | |
| Затраты труда на непосредственное производство сахара | 71 | чел. дн. | 540 | | | |
| | 73 | | | | | |