Наименование показателей | N строки | Единица измерения | Код по ОКЕИ | 20__ г. | В том числе |
1 полугодие | 2 полугодие |
А | | Б | В | 1 | 2 | 3 |
I. Переработка свеклы Остаток свеклы на начало отчетного периода - всего | 1 | т | 168 | | | |
в том числе: | | | | | | |
для производства сахара, поставляемого на федеральные нужды | 2 | -"- | 168 | | | |
на давальческих началах | 3 | -"- | 168 | | | |
Принято от свеклосеющих хозяйств и других заводов - всего | 4 | -"- | 168 | | | |
в том числе: | | | | | | |
для производства сахара, поставляемого на федеральные нужды | 5 | -"- | 168 | | | |
на давальческих началах | 6 | -"- | 168 | | | |
Передано свеклы другим заводам - всего | 7 | -"- | 168 | | | |
в том числе: | | | | | | |
для производства сахара, поставляемого на федеральные нужды | 8 | -"- | 168 | | | |
на давальческих началах | 9 | -"- | 168 | | | |
Остаток свеклы на конец отчетного периода - всего | 10 | -"- | 168 | | | |
в том числе: | | | | | | |
для производства сахара, поставляемого на федеральные нужды | 11 | -"- | 168 | | | |
на давальческих началах | 12 | -"- | 168 | | | |
Принято (осталось) свеклы для переработки на заводе (стр. 1 + 4 - 7 - 10) - всего | 13 | -"- | 168 | | | |
в том числе: | | | | | | |
для производства сахара, поставляемого на федеральные нужды (стр. 2 + 5 - 8 - 11) | 14 | -"- | 168 | | | |
на давальческих началах (стр. 3 + 6 - 9 - 12) | 15 | -"- | 168 | | | |
Сахаристость принятой (оставшейся) для переработки свеклы (на момент приемки) - всего | 16 | проц. | 744 | | | |
Переработано свеклы фактически | 18 | т | 168 | | | |
в том числе: | | | | | | |
для производства сахара, поставляемого на федеральные нужды | 19 | -"- | 168 | | | |
на давальческих началах | 20 | т | 168 | | | |
Продолжительность сокодобывания | 21 | сут. | 359 | | | |
Среднесуточная производительность по свекле: | | | | | | |
по норме | 23 | т | 168 | | | |
фактически | 24 | -"- | 168 | | | |
Простои: | | | | | | |
цеховые | 26 | сут. | 359 | | | |
внецеховые | 27 | -"- | 359 | | | |
II. Производство сахара и учет мелассы | | | | | | |
Сахаристость свекловичной стружки - всего | 29 | проц. | 744 | | | |
Выработано сахара-песка (фактически) - всего | 31 | т | 168 | | | |
в том числе: | | | | | | |
для поставки на федеральные нужды | 32 | -"- | 168 | | | |
на давальческих началах | 33 | -"- | 168 | | | |
Из общего количества выработанного сахара-песка - цветностью до 0,8 усл. единиц - всего | 34 | -"- | 168 | | | |
в том числе: | | | | | | |
для поставки на федеральные нужды | 35 | -"- | 168 | | | |
на давальческих началах | 36 | -"- | 168 | | | |
Получено сахара-песка с текущего производства в пересчете на 100%-ную сахарозу - всего | 37 | -"- | 168 | | | |
в том числе: | | | | | | |
для поставки на федеральные нужды | 38 | -"- | 168 | | | |
на давальческих началах | 39 | -"- | 168 | | | |
Выход сахара-песка в % к массе свеклы: | | | | | | |
по норме | 40 | проц. | 744 | | | |
фактически | 41 | -"- | 744 | | | |
| 42 | -"- | 744 | | | |
Взвешено мелассы - всего | 44 | т | 168 | | | |
в том числе: для поставки на федеральные нужды | 45 | -"- | 168 | | | |
на давальческих началах | 46 | -"- | 168 | | | |
Содержание сахара в мелассе в % к массе свеклы: | | | | | | |
по норме | 51 | проц. | 744 | | | |
фактически | 52 | -"- | 744 | | | |
Потери сахара в производстве в % к массе свеклы: | | | | | | |
по норме | 54 | проц. | 744 | | | |
фактически | 55 | проц. | 744 | | | |
Расход условного топлива в % к массе свеклы (котельная-газовая печь): | | | | | | |
по нормам на фактически переработанную свеклу | 62 | -"- | 744 | | | |
фактически | 63 | -"- | 744 | | | |
Расход известнякового камня в % к массе свеклы: | | | | | | |
по нормам на фактически переработанную свеклу | 65 | -"- | 744 | | | |
фактически | 66 | -"- | 744 | | | |
Затраты труда на непосредственное производство сахара | 71 | чел. дн. | 540 | | | |
| 73 | | | | | |