ПРИКАЗ Минсельхоза РФ от 15.03.2004 N 175 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО БУХГАЛТЕРСКОМУ ОБЕСПЕЧЕНИЮ ИСЧИСЛЕНИЯ ЕДИНОГО СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО НАЛОГА"
Приложение N 3. ПРИМЕРНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ПЕРВИЧНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ, ПРОИЗВЕДЕННОЙ ИЗ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА И ВЫРАЩЕННОЙ РЫБЫ
К продукции первичной непромышленной переработки сельскохозяйственного сырья собственного производства относятся:
1. Мясо в убойном весе;
2. Шкуры животных;
3. Мука костная, мясная и кровяная;
5. Сливки;
6. Молоко термически обработанное и нормализованное;
7. Творог;
8. Молоко сухое и сухие сливки;
9. Рыба всех видов обработки;
10. Мука, крупа и пшено зерновых и зернобобовых культур;
12. Зерновые и мельничные отходы;
13. Масло подсолнечное, кукурузное и других технических культур;
14. Жмых из семян масличных культур и другие побочные продукты;
15. Вино, разлив вина по бутылкам и упаковка без переработки вина;
16. Чайный лист;
17. Табак и махорка.
Примечание. Перечень устанавливается Постановлением Правительства РФ.
Приложение N 4