ПРИКАЗ Минсельхоза РФ от 15.03.2004 N 175 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО БУХГАЛТЕРСКОМУ ОБЕСПЕЧЕНИЮ ИСЧИСЛЕНИЯ ЕДИНОГО СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО НАЛОГА"



Приложение N 3. ПРИМЕРНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ПЕРВИЧНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ, ПРОИЗВЕДЕННОЙ ИЗ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА И ВЫРАЩЕННОЙ РЫБЫ


К продукции первичной непромышленной переработки сельскохозяйственного сырья собственного производства относятся:

1. Мясо в убойном весе;

2. Шкуры животных;

3. Мука костная, мясная и кровяная;

4. Порошок яичный, омлет;

5. Сливки;

6. Молоко термически обработанное и нормализованное;

7. Творог;

8. Молоко сухое и сухие сливки;

9. Рыба всех видов обработки;

10. Мука, крупа и пшено зерновых и зернобобовых культур;

11. Комбикорма и добавки;

12. Зерновые и мельничные отходы;

13. Масло подсолнечное, кукурузное и других технических культур;

14. Жмых из семян масличных культур и другие побочные продукты;

15. Вино, разлив вина по бутылкам и упаковка без переработки вина;

16. Чайный лист;

17. Табак и махорка.

Примечание. Перечень устанавливается Постановлением Правительства РФ.

Приложение N 4