ПОСТАНОВЛЕНИЕ Минтруда РФ от 25.12.97 N 66 (ред. от 16.03.2010) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТИПОВЫХ ОТРАСЛЕВЫХ НОРМ БЕСПЛАТНОЙ ВЫДАЧИ РАБОТНИКАМ СПЕЦИАЛЬНОЙ ОДЕЖДЫ, СПЕЦИАЛЬНОЙ ОБУВИ И ДРУГИХ СРЕДСТВ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ" (Приложения NN 5-7)



6. Производство соков и морсов


6. Производство соков и морсов
186. Дробильщик; подготовитель пищевого сырья и материалов; приготовитель морса Фартук хлопчатобумажный с водоотталкивающей пропиткой с нагрудником 1
Рукавицы комбинированные 4 пары
На работах в подвальных помещениях дополнительно:
Ботинки кожаные 1 пара
187. Прессовщик - отжимщик пищевой продукции При занятости на прессах:
Фартук хлопчатобумажный с водоотталкивающей пропиткой с нагрудником 1
Рукавицы комбинированные 4 пары
На работах в подвальных помещениях дополнительно:
Ботинки кожаные 1 пара
188. Приемщик - сдатчик пищевой продукции При занятости на приемке плодово - ягодного сырья:
Фартук хлопчатобумажный с водоотталкивающей пропиткой с нагрудником 1
Рукавицы комбинированные 4 пары
На работах в подвальных помещениях дополнительно:
Ботинки кожаные 1 пара
189. Сортировщик в производстве пищевой продукции При занятости переборкой плодов и ягод:
Фартук хлопчатобумажный с водоотталкивающей пропиткой с нагрудником 1
Рукавицы комбинированные 4 пары
На работах в подвальных помещениях дополнительно:
Ботинки кожаные 1 пара