9. Подготовка сырья и материалов для колбасного, мясоконсервного производства и полуфабрикатов |
304. | Аппаратчик установки для отделения мяса от кости (после ручной обвалки) | Сапоги юфтевые или ботинки кожаные | 1 пара на 9 месяцев |
Жилет утепленный | 1 |
При занятости на резке замороженных блоков дополнительно: |
Рукавицы теплые | 12 пар |
305. | Жиловщик мяса и субпродуктов | Ботинки кожаные | 2 пары |
Перчатка кольчужная | До износа |
Жилет утепленный | 1 |
306. | Засольщик мяса и мясопродуктов | Сапоги юфтевые или ботинки кожаные | 1 пара на 9 месяцев |
Жилет утепленный | 1 |
307. | Изготовитель мясных полуфабрикатов | Сапоги юфтевые или ботинки кожаные | 1 пара на 9 месяцев |
Жилет утепленный | 1 |
308. | Изготовитель натуральной колбасной оболочки | Сапоги резиновые | 2 пары |
309. | Обвальщик мяса | Фартук хлопчатобумажный | 2 |
Ботинки кожаные | 2 пары |
Фартук рабочий металлический | До износа |
Перчатка кольчужная | До износа |
При занятости на операциях разделения полутуш, четвертин на части (отрубы), перемещения туш по подвесным путям вручную дополнительно: |
Каска защитная | 1 на 2 года |
310. | Распиловщик мясопродуктов; резчик мясопродуктов; обработчик мясных туш | Ботинки кожаные | 2 пары |
Жилет утепленный | 1 |
Перчатки трикотажные | 12 пар |
Сапоги резиновые | 2 пары |
Обработчику мясных туш дополнительно: |
Каска защитная с подшлемником | 1 на 2 года |