ПОСТАНОВЛЕНИЕ Минтруда РФ от 25.12.97 N 66 (ред. от 16.03.2010) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТИПОВЫХ ОТРАСЛЕВЫХ НОРМ БЕСПЛАТНОЙ ВЫДАЧИ РАБОТНИКАМ СПЕЦИАЛЬНОЙ ОДЕЖДЫ, СПЕЦИАЛЬНОЙ ОБУВИ И ДРУГИХ СРЕДСТВ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ" (Приложения NN 5-7)



11. Колбасное производство и производство полуфабрикатов


11. Колбасное производство и производство полуфабрикатов
313. Аппаратчик термической обработки колбасных изделий; подсобный рабочий Ботинки кожаные 2 пары
Рукавицы комбинированные 12 пар
314. Аппаратчик термической обработки мясопродуктов Ботинки кожаные 2 пары
Рукавицы комбинированные 12 пар
315. Обработчик колбасных изделий Ботинки кожаные 2 пары
Жилет утепленный 1
Рукавицы комбинированные 12 пар
Козырек защитный 1
При занятости на обработке колбас защитными покрытиями:
Ботинки кожаные или сапоги резиновые 2 пары
Перчатки резиновые анатомические 12 пар
316. Оператор автоматической линии производства сосисок; плавильщик пищевого жира Ботинки кожаные 2 пары
317. Оператор линии приготовления фарша; составитель фарша; фаршесмеситель Ботинки кожаные 2 пары
Жилет утепленный 1
318. Составитель смесей; расфасовщик мясопродуктов Ботинки кожаные 2 пары
Жилет утепленный 1
Рукавицы комбинированные 12 пар
319. Формовщик колбасных изделий Ботинки кожаные 2 пары
При занятости на вязке колбас дополнительно:
Напальчники До износа