11. Колбасное производство и производство полуфабрикатов |
313. | Аппаратчик термической обработки колбасных изделий; подсобный рабочий | Ботинки кожаные | 2 пары |
Рукавицы комбинированные | 12 пар |
314. | Аппаратчик термической обработки мясопродуктов | Ботинки кожаные | 2 пары |
Рукавицы комбинированные | 12 пар |
315. | Обработчик колбасных изделий | Ботинки кожаные | 2 пары |
Жилет утепленный | 1 |
Рукавицы комбинированные | 12 пар |
Козырек защитный | 1 |
При занятости на обработке колбас защитными покрытиями: |
Ботинки кожаные или сапоги резиновые | 2 пары |
Перчатки резиновые анатомические | 12 пар |
316. | Оператор автоматической линии производства сосисок; плавильщик пищевого жира | Ботинки кожаные | 2 пары |
317. | Оператор линии приготовления фарша; составитель фарша; фаршесмеситель | Ботинки кожаные | 2 пары |
Жилет утепленный | 1 |
318. | Составитель смесей; расфасовщик мясопродуктов | Ботинки кожаные | 2 пары |
Жилет утепленный | 1 |
Рукавицы комбинированные | 12 пар |
319. | Формовщик колбасных изделий | Ботинки кожаные | 2 пары |
При занятости на вязке колбас дополнительно: |
Напальчники | До износа |