ПОСТАНОВЛЕНИЕ Минтруда РФ от 25.12.97 N 66 (ред. от 16.03.2010) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТИПОВЫХ ОТРАСЛЕВЫХ НОРМ БЕСПЛАТНОЙ ВЫДАЧИ РАБОТНИКАМ СПЕЦИАЛЬНОЙ ОДЕЖДЫ, СПЕЦИАЛЬНОЙ ОБУВИ И ДРУГИХ СРЕДСТВ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ" (Приложения NN 5-7)



3. Производство кулинарных и фасованных изделий


3. Производство кулинарных и фасованных изделий
384. Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы; обвальщик тушек птицы Ботинки кожаные 2 пары
Фартук рабочий металлический До износа
Перчатка кольчужная До износа
Перчатки трикотажные 12 пар
Фартук хлопчатобумажный 2
385. Приготовитель кулинарных изделий из мяса птицы и кроликов Ботинки кожаные