ПРИКАЗ Минздрава РФ от 05.08.2003 N 330 (ред. от 26.04.2006) "О МЕРАХ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ В ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ УЧРЕЖДЕНИЯХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"



ФОРМА N 1-85 КАРТОЧКА-РАСКЛАДКА


Наименование лечебного учреждения __________________________ Утверждаю: ____________ Руководитель учреждения КАРТОЧКА-РАСКЛАДКА N Наименование блюда _______________________________ Показание к применению ___________________________

Наименование
продукта
Брутто
Нетто
Химический
состав
Стоимость
Белки,
г
Жиры,
г
Углеводы,
г
Калорийность,
ккал
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Вес 
готового
блюда:
 
 
 
 
 
 

Врач-диетолог (медицинская сестра диетическая) ........... Зав. производством (шеф-повар) .......... Бухгалтер .......... Оборот карточки Технология приготовления: ________________________________________

Форма N 44-МЗ
к Инструкции по организации
лечебного питания
в лечебно-профилактических
учреждениях