ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 05.12.2005 N 728 "О РЕГУЛИРОВАНИИ ИМПОРТА МЯСА ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ В 2006 ГОДУ"



ПОЗИЦИИ, ИСКЛЮЧАЕМЫЕ ИЗ ТОВАРНОЙ НОМЕНКЛАТУРЫ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


Код ТН ВЭД Наименование позиции Доп. ед. изм.
0207 Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или мороженые:
- кур домашних (Gallus domesticus):
0207 11 - - не разделенные на части, свежие или охлажденные:
0207 11 100 0 - - - ощипанные и полупотрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "83%-ные цыплята" -
0207 11 300 0 - - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные цыплята" -
0207 11 900 0 - - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног и без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "65%-ные цыплята", или представленные в какой-либо другой разделке -
0207 12 - - не разделенные на части, мороженые:
0207 12 100 0 - - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные цыплята" -
0207 12 900 0 - - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног и без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "65%-ные цыплята", или представленные в какой-либо другой разделке -
0207 13 - - части тушек и субпродукты, свежие или охлажденные:
- - - части тушек:
0207 13 100 0 - - - - обваленные -
- - - - необваленные:
0207 13 200 0 - - - - - половины или четвертины -
0207 13 300 0 - - - - - крылья цельные, с тонким концом или без него -
0207 13 400 0 - - - - - спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев -
0207 13 500 0 - - - - - грудки и куски из них -
0207 13 600 0 - - - - - ножки и куски из них -
0207 13 700 0 - - - - - прочие -
- - - субпродукты:
0207 13 910 0 - - - - печень -
0207 13 990 0 - - - - прочие -
0207 14 - - части тушек и субпродукты, мороженые:
- - - части тушек:
0207 14 100 0 - - - - обваленные -
- - - - необваленные:
0207 14 200 0 - - - - - половины или четвертины -
0207 14 300 0 - - - - - крылья цельные, с тонким концом или без него -
0207 14 400 0 - - - - - спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев -
0207 14 500 0 - - - - - грудки и куски из них -
0207 14 600 0 - - - - - ножки и куски из них -
0207 14 700 0 - - - - - прочие -
- - - субпродукты:
0207 14 910 0 - - - - печень -
0207 14 990 0 - - - - прочие -
- индеек:
0207 24 - - не разделенные на части, свежие или охлажденные:
0207 24 100 0 - - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "80%-ные индейки" -
0207 24 900 0 - - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "73%-ные индейки", или представленные в какой-либо другой разделке -
0207 25 - - не разделенные на части, мороженые:
0207 25 100 0 - - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "80%-ные индейки" -
0207 25 900 0 - - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "73%-ные индейки", или представленные в какой-либо другой разделке -
0207 26 - - части тушек и субпродукты, свежие или охлажденные:
- - - части тушек:
0207 26 100 0 - - - - обваленные -
- - - - необваленные:
0207 26 200 0 - - - - - половины или четвертины -
0207 26 300 0 - - - - - крылья цельные, с тонким концом или без него -
0207 26 400 0 - - - - - спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев -
0207 26 500 0 - - - - - грудки и куски из них -
- - - - - ножки и куски из них:
0207 26 600 0 - - - - - - голени и куски из них -
0207 26 700 0 - - - - - - прочие -
0207 26 800 0 - - - - - прочие -
- - - субпродукты:
0207 26 910 0 - - - - печень -
0207 26 990 0 - - - - прочие -
0207 27 - - части тушек и субпродукты, мороженые:
- - - части тушек:
0207 27 100 0 - - - - обваленные -
- - - - необваленные:
0207 27 200 0 - - - - - половины или четвертины -
0207 27 300 0 - - - - - крылья цельные, с тонким концом или без него -
0207 27 400 0 - - - - - спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев -
0207 27 500 0 - - - - - грудки и куски из них -
- - - - - ножки и куски из них:
0207 27 600 0 - - - - - - голени и куски из них -
0207 27 700 0 - - - - - - прочие -
0207 27 800 0 - - - - - прочие -
- - - субпродукты:
0207 27 910 0 - - - - печень -
0207 27 990 0 - - - - прочие -
- уток, гусей или цесарок:
0207 32 - - не разделенные на части, свежие или охлажденные:
- - - уток:
0207 32 110 0 - - - - ощипанные, обескровленные, без кишок, но не потрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "85%-ные утки" -
0207 32 150 0 - - - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные утки" -
0207 32 190 0 - - - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "63%-ные утки", или представленные в какой-либо другой разделке -
- - - гусей:
0207 32 510 0 - - - - ощипанные, обескровленные, непотрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "82%-ные гуси" -
0207 32 590 0 - - - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, с сердцем и мускульным желудком или без них, представленные как "75%-ные гуси", или представленные в какой-либо другой разделке -
0207 32 900 0 - - - цесарок -
0207 33 - - не разделенные на части, мороженые:
- - - уток:
0207 33 110 0 - - - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные утки" -
0207 33 190 0 - - - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "63%-ные утки", или представленные в какой-либо другой разделке -
- - - гусей:
0207 33 510 0 - - - - ощипанные, обескровленные, непотрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "82%-ные гуси" -
0207 33 590 0 - - - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, c сердцем и мускульным желудком или без них, представленные как "75%-ные гуси", или представленные в какой-либо другой разделке -
0207 33 900 0 - - - цесарок -
0207 34 - - жирная печень, свежая или охлажденная:
0207 34 100 0 - - - гусиная -
0207 34 900 0 - - - утиная -
0207 35 - - свежие или охлажденные прочие:
- - - части тушек:
- - - - обваленные:
0207 35 110 0 - - - - - гусей -
0207 35 150 - - - - - уток и цесарок:
0207 35 150 1 - - - - - - уток -
0207 35 150 9 - - - - - - цесарок -
- - - - необваленные:
- - - - - половины или четвертины:
0207 35 210 0 - - - - - - уток -
0207 35 230 0 - - - - - - гусей -
0207 35 250 0 - - - - - - цесарок -
0207 35 310 - - - - - крылья цельные, с тонким концом или без него:
0207 35 310 1 - - - - - - цесарок -
0207 35 310 9 - - - - - - прочие -
0207 35 410 - - - - - спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев:
0207 35 410 1 - - - - - - цесарок -
0207 35 410 9 - - - - - - прочие -
- - - - - грудки и куски из них:
0207 35 510 0 - - - - - - гусей -
0207 35 530 - - - - - - уток и цесарок:
0207 35 530 1 - - - - - - - уток -
0207 35 530 9 - - - - - - - цесарок -
- - - - - ножки и куски из них:
0207 35 610 0 - - - - - - гусей -
0207 35 630 - - - - - - уток и цесарок:
0207 35 630 1 - - - - - - - уток -
0207 35 630 9 - - - - - - - цесарок -
0207 35 710 0 - - - - - гусиные или утиные палетоты -
0207 35 790 - - - - - прочие:
0207 35 790 1 - - - - - - цесарок -
0207 35 790 9 - - - - - - прочие -
- - - субпродукты:
0207 35 910 0 - - - - печень, кроме жирной -
0207 35 990 0 - - - - прочие -
0207 36 - - мороженые прочие:
- - - части тушек:
- - - - обваленные:
0207 36 110 0 - - - - - гусей -
0207 36 150 - - - - - уток и цесарок:
0207 36 150 1 - - - - - - уток -
0207 36 150 9 - - - - - - цесарок -
- - - - необваленные:
- - - - - половины или четвертины:
0207 36 210 0 - - - - - - уток -
0207 36 230 0 - - - - - - гусей -
0207 36 250 0 - - - - - - цесарок -
0207 36 310 - - - - - крылья цельные, с тонким концом или без него:
0207 36 310 1 - - - - - - цесарок -
0207 36 310 9 - - - - - - прочие -
0207 36 410 - - - - - спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев:
0207 36 410 1 - - - - - - цесарок -
0207 36 410 9 - - - - - - прочие -
- - - - - грудки и куски из них:
0207 36 510 0 - - - - - - гусей -
0207 36 530 - - - - - - уток и цесарок:
0207 36 530 1 - - - - - - - уток -
0207 36 530 9 - - - - - - - цесарок -
- - - - - ножки и куски из них:
0207 36 610 0 - - - - - - гусей -
0207 36 630 - - - - - - уток и цесарок:
0207 36 630 1 - - - - - - - уток -
0207 36 630 9 - - - - - - - цесарок -
0207 36 710 0 - - - - - гусиные или утиные палетоты -
0207 36 790 - - - - - прочие:
0207 36 790 1 - - - - - - цесарок -
0207 36 790 9 - - - - - - прочие -
- - - субпродукты:
- - - - печень:
0207 36 810 0 - - - - - жирная печень гусиная -
0207 36 850 0 - - - - - жирная печень утиная -
0207 36 890 0 - - - - - прочая -
0207 36 900 0 - - - - прочие -

ПРИЛОЖЕНИЕ N 2
к Постановлению Правительства
Российской Федерации
от 5 декабря 2005 г. N 728