ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 05.12.2005 N 728 "О РЕГУЛИРОВАНИИ ИМПОРТА МЯСА ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ В 2006 ГОДУ"
ПОЗИЦИИ, ИСКЛЮЧАЕМЫЕ ИЗ ТОВАРНОЙ НОМЕНКЛАТУРЫ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Код ТН ВЭД | Наименование позиции | Доп. ед. изм. |
0207 | Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или мороженые: | |
- кур домашних (Gallus domesticus): | ||
0207 11 | - - не разделенные на части, свежие или охлажденные: | |
0207 11 100 0 | - - - ощипанные и полупотрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "83%-ные цыплята" | - |
0207 11 300 0 | - - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные цыплята" | - |
0207 11 900 0 | - - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног и без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "65%-ные цыплята", или представленные в какой-либо другой разделке | - |
0207 12 | - - не разделенные на части, мороженые: | |
0207 12 100 0 | - - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные цыплята" | - |
0207 12 900 0 | - - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног и без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "65%-ные цыплята", или представленные в какой-либо другой разделке | - |
0207 13 | - - части тушек и субпродукты, свежие или охлажденные: | |
- - - части тушек: | ||
0207 13 100 0 | - - - - обваленные | - |
- - - - необваленные: | ||
0207 13 200 0 | - - - - - половины или четвертины | - |
0207 13 300 0 | - - - - - крылья цельные, с тонким концом или без него | - |
0207 13 400 0 | - - - - - спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев | - |
0207 13 500 0 | - - - - - грудки и куски из них | - |
0207 13 600 0 | - - - - - ножки и куски из них | - |
0207 13 700 0 | - - - - - прочие | - |
- - - субпродукты: | ||
0207 13 910 0 | - - - - печень | - |
0207 13 990 0 | - - - - прочие | - |
0207 14 | - - части тушек и субпродукты, мороженые: | |
- - - части тушек: | ||
0207 14 100 0 | - - - - обваленные | - |
- - - - необваленные: | ||
0207 14 200 0 | - - - - - половины или четвертины | - |
0207 14 300 0 | - - - - - крылья цельные, с тонким концом или без него | - |
0207 14 400 0 | - - - - - спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев | - |
0207 14 500 0 | - - - - - грудки и куски из них | - |
0207 14 600 0 | - - - - - ножки и куски из них | - |
0207 14 700 0 | - - - - - прочие | - |
- - - субпродукты: | ||
0207 14 910 0 | - - - - печень | - |
0207 14 990 0 | - - - - прочие | - |
- индеек: | ||
0207 24 | - - не разделенные на части, свежие или охлажденные: | |
0207 24 100 0 | - - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "80%-ные индейки" | - |
0207 24 900 0 | - - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "73%-ные индейки", или представленные в какой-либо другой разделке | - |
0207 25 | - - не разделенные на части, мороженые: | |
0207 25 100 0 | - - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "80%-ные индейки" | - |
0207 25 900 0 | - - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "73%-ные индейки", или представленные в какой-либо другой разделке | - |
0207 26 | - - части тушек и субпродукты, свежие или охлажденные: | |
- - - части тушек: | ||
0207 26 100 0 | - - - - обваленные | - |
- - - - необваленные: | ||
0207 26 200 0 | - - - - - половины или четвертины | - |
0207 26 300 0 | - - - - - крылья цельные, с тонким концом или без него | - |
0207 26 400 0 | - - - - - спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев | - |
0207 26 500 0 | - - - - - грудки и куски из них | - |
- - - - - ножки и куски из них: | ||
0207 26 600 0 | - - - - - - голени и куски из них | - |
0207 26 700 0 | - - - - - - прочие | - |
0207 26 800 0 | - - - - - прочие | - |
- - - субпродукты: | ||
0207 26 910 0 | - - - - печень | - |
0207 26 990 0 | - - - - прочие | - |
0207 27 | - - части тушек и субпродукты, мороженые: | |
- - - части тушек: | ||
0207 27 100 0 | - - - - обваленные | - |
- - - - необваленные: | ||
0207 27 200 0 | - - - - - половины или четвертины | - |
0207 27 300 0 | - - - - - крылья цельные, с тонким концом или без него | - |
0207 27 400 0 | - - - - - спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев | - |
0207 27 500 0 | - - - - - грудки и куски из них | - |
- - - - - ножки и куски из них: | ||
0207 27 600 0 | - - - - - - голени и куски из них | - |
0207 27 700 0 | - - - - - - прочие | - |
0207 27 800 0 | - - - - - прочие | - |
- - - субпродукты: | ||
0207 27 910 0 | - - - - печень | - |
0207 27 990 0 | - - - - прочие | - |
- уток, гусей или цесарок: | ||
0207 32 | - - не разделенные на части, свежие или охлажденные: | |
- - - уток: | ||
0207 32 110 0 | - - - - ощипанные, обескровленные, без кишок, но не потрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "85%-ные утки" | - |
0207 32 150 0 | - - - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные утки" | - |
0207 32 190 0 | - - - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "63%-ные утки", или представленные в какой-либо другой разделке | - |
- - - гусей: | ||
0207 32 510 0 | - - - - ощипанные, обескровленные, непотрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "82%-ные гуси" | - |
0207 32 590 0 | - - - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, с сердцем и мускульным желудком или без них, представленные как "75%-ные гуси", или представленные в какой-либо другой разделке | - |
0207 32 900 0 | - - - цесарок | - |
0207 33 | - - не разделенные на части, мороженые: | |
- - - уток: | ||
0207 33 110 0 | - - - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные утки" | - |
0207 33 190 0 | - - - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "63%-ные утки", или представленные в какой-либо другой разделке | - |
- - - гусей: | ||
0207 33 510 0 | - - - - ощипанные, обескровленные, непотрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "82%-ные гуси" | - |
0207 33 590 0 | - - - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, c сердцем и мускульным желудком или без них, представленные как "75%-ные гуси", или представленные в какой-либо другой разделке | - |
0207 33 900 0 | - - - цесарок | - |
0207 34 | - - жирная печень, свежая или охлажденная: | |
0207 34 100 0 | - - - гусиная | - |
0207 34 900 0 | - - - утиная | - |
0207 35 | - - свежие или охлажденные прочие: | |
- - - части тушек: | ||
- - - - обваленные: | ||
0207 35 110 0 | - - - - - гусей | - |
0207 35 150 | - - - - - уток и цесарок: | |
0207 35 150 1 | - - - - - - уток | - |
0207 35 150 9 | - - - - - - цесарок | - |
- - - - необваленные: | ||
- - - - - половины или четвертины: | ||
0207 35 210 0 | - - - - - - уток | - |
0207 35 230 0 | - - - - - - гусей | - |
0207 35 250 0 | - - - - - - цесарок | - |
0207 35 310 | - - - - - крылья цельные, с тонким концом или без него: | |
0207 35 310 1 | - - - - - - цесарок | - |
0207 35 310 9 | - - - - - - прочие | - |
0207 35 410 | - - - - - спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев: | |
0207 35 410 1 | - - - - - - цесарок | - |
0207 35 410 9 | - - - - - - прочие | - |
- - - - - грудки и куски из них: | ||
0207 35 510 0 | - - - - - - гусей | - |
0207 35 530 | - - - - - - уток и цесарок: | |
0207 35 530 1 | - - - - - - - уток | - |
0207 35 530 9 | - - - - - - - цесарок | - |
- - - - - ножки и куски из них: | ||
0207 35 610 0 | - - - - - - гусей | - |
0207 35 630 | - - - - - - уток и цесарок: | |
0207 35 630 1 | - - - - - - - уток | - |
0207 35 630 9 | - - - - - - - цесарок | - |
0207 35 710 0 | - - - - - гусиные или утиные палетоты | - |
0207 35 790 | - - - - - прочие: | |
0207 35 790 1 | - - - - - - цесарок | - |
0207 35 790 9 | - - - - - - прочие | - |
- - - субпродукты: | ||
0207 35 910 0 | - - - - печень, кроме жирной | - |
0207 35 990 0 | - - - - прочие | - |
0207 36 | - - мороженые прочие: | |
- - - части тушек: | ||
- - - - обваленные: | ||
0207 36 110 0 | - - - - - гусей | - |
0207 36 150 | - - - - - уток и цесарок: | |
0207 36 150 1 | - - - - - - уток | - |
0207 36 150 9 | - - - - - - цесарок | - |
- - - - необваленные: | ||
- - - - - половины или четвертины: | ||
0207 36 210 0 | - - - - - - уток | - |
0207 36 230 0 | - - - - - - гусей | - |
0207 36 250 0 | - - - - - - цесарок | - |
0207 36 310 | - - - - - крылья цельные, с тонким концом или без него: | |
0207 36 310 1 | - - - - - - цесарок | - |
0207 36 310 9 | - - - - - - прочие | - |
0207 36 410 | - - - - - спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев: | |
0207 36 410 1 | - - - - - - цесарок | - |
0207 36 410 9 | - - - - - - прочие | - |
- - - - - грудки и куски из них: | ||
0207 36 510 0 | - - - - - - гусей | - |
0207 36 530 | - - - - - - уток и цесарок: | |
0207 36 530 1 | - - - - - - - уток | - |
0207 36 530 9 | - - - - - - - цесарок | - |
- - - - - ножки и куски из них: | ||
0207 36 610 0 | - - - - - - гусей | - |
0207 36 630 | - - - - - - уток и цесарок: | |
0207 36 630 1 | - - - - - - - уток | - |
0207 36 630 9 | - - - - - - - цесарок | - |
0207 36 710 0 | - - - - - гусиные или утиные палетоты | - |
0207 36 790 | - - - - - прочие: | |
0207 36 790 1 | - - - - - - цесарок | - |
0207 36 790 9 | - - - - - - прочие | - |
- - - субпродукты: | ||
- - - - печень: | ||
0207 36 810 0 | - - - - - жирная печень гусиная | - |
0207 36 850 0 | - - - - - жирная печень утиная | - |
0207 36 890 0 | - - - - - прочая | - |
0207 36 900 0 | - - - - прочие | - |
ПРИЛОЖЕНИЕ N 2
к Постановлению Правительства
Российской Федерации
от 5 декабря 2005 г. N 728