"СИСТЕМЫ КАЧЕСТВА. УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ ПРИНЦИПОВ ХАССП. ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ. ГОСТ Р 51705.1-2001" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 23.01.2001 N 31-ст)



Приложение А. ПРИМЕР ПОСТРОЕНИЯ БЛОК-СХЕМЫ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПРОЦЕССА


А.1 На рисунке А.1 приведена блок-схема производства полуфабриката - готового к употреблению после разогрева панированного мяса.

Закупка масла Закупка панировки Вода Закупка муки Закупка мяса
V V V V
Приемка и хранение Приемка и хранение в сухом состоянии Приемка и хранение в сухом состоянии Приемка и хранение в холодильнике
V V
Просеивание Просеивание
V V
Смешивание с водой Обработка
V
Панировка
V
Контрольное взвешивание (норма потерь)
V
Дозатор и фильтр< Жарка полная
>
V
Охлаждение
V
Упаковка >Пакет
V
Маркировка
V
Хранение
V
Поставка и розничная продажа

Рисунок А.1

Приложение Б
(рекомендуемое)