"РУКОВОДСТВО ПО ГИГИЕНИЧЕСКОЙ ОЦЕНКЕ ФАКТОРОВ РАБОЧЕЙ СРЕДЫ И ТРУДОВОГО ПРОЦЕССА. КРИТЕРИИ И КЛАССИФИКАЦИЯ УСЛОВИЙ ТРУДА. РУКОВОДСТВО Р 2.2.2006-05" (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 29.07.2005)
Протокол оценки содержания промышленных штаммов микроорганизмов в воздухе рабочей зоны (рекомендуемый)
| | | Дата | |
| | | | |
1. Ф., И., О. работающего (рабочее место) | |
|
2. Профессия | |
3. Производство | |
4. Участок (технологическая стадия, операция) | |
5. Точка отбора (наименование оборудования у которого производится отбор) | |
|
6. Вид пробоотборника | |
7. Дата последней метрологической поверки оборудования для отбора проб | |
8. Микроорганизм, содержание которого контролируется (род, вид, штамм) | |
9. Питательная среда, оптимум роста, время инкубации | |
10. Количественная и качественная характеристика выросших колоний (морфологические признаки - форма, цвет, консистенция; окраска по Граму; количество типичных колоний) |
|
|
11. Результаты идентификации микроорганизмов с указанием метода | |
12. Результаты расчета концентрации микроорганизма (кл/м3) | |
13. Соотношение полученных результатов с уровнем ПДКр.з. | |
| | | | |
Отбор пробы произведен: |
| (Ф., И., О., должность) | | (подпись, дата) | |
| | | | |
Идентификация штамма и расчет концентрации произведен: |
| | | | |
| (Ф., И., О., должность) | | (подпись, дата) | |
Приложение 11
(справочное)