1. Хлеб, булочные, сдобные, слоеные изделия | Состав продукта; внешний вид - форма, поверхность, цвет, вкус <*>, запах, состояние мякиша, влажность, кислотность | Маркировка, упаковка, этикетная надпись по НД на продукцию и по ГОСТ Р 51074-97 |
2. Бараночные, сухарные изделия, хлебные палочки, соломка, хрустящие хлебцы | Состав продукта; внешний вид - поверхность, цвет, размеры или количество штук в 1 кг; вкус <*>, запах, хрупкость | Маркировка, упаковка, этикетная надпись по НД на продукцию и по ГОСТ Р 51074-97 |
3. Сухари панировочные | Внешний вид, цвет, вкус, запах, крупность помола | Маркировка, упаковка, этикетная надпись по НД на продукцию и по ГОСТ Р 51074-97 |
4. Макаронные изделия | Состав продукта; цвет, форма, запах, наличие дефектной продукции (массовая доля крошки, лома, деформированных изделий, прочность макарон), состояние изделий после варки, цвет варочной воды | Маркировка, упаковка, этикетная надпись по ГОСТ 875-92, ГОСТ Р 51074-97, НД на продукцию |