ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстандарта РФ от 28.04.99 N 21 (ред. от 18.06.2002) "О ПРАВИЛАХ ПРОВЕДЕНИЯ СЕРТИФИКАЦИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ"



ПЕРЕЧЕНЬ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПРОДУКЦИИ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ, ПОДТВЕРЖДАЕМЫХ ПРИ ИНСПЕКЦИОННОМ КОНТРОЛЕ ПЕРЕД РЕАЛИЗАЦИЕЙ


N п/ п Наименование продукции Код ОКП Наименование показателя Нормативные документы, устанавливающие показатели Нормативные и методические документы, определяющие методы испытаний
1 2 3 4 5 6
1 Растительные Кислотное НД на растительные масла ГОСТ 5476-80 [65]
масла число ГОСТ 26593-85 [64]
Перекисное число Микотоксины по приложению 3.1 по п. 1 приложения 3.1
2 Продукты Органолептические показатели Кислотность (для майонезов) НД на продукты ГОСТ 976-81 [75]
переработки растительных масел переработки растительных масел по приложению 3.1 ГОСТ 30004.2-93 [68]
Микробиологические показатели по п. 2 приложения 3.1

Приложение 4