N п/ п | Наименование продукции | Код ОКП | Наименование показателя | Нормативные документы, устанавливающие показатели | Нормативные и методические документы, определяющие методы испытаний |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
1 | Растительные | | Кислотное | НД на растительные масла | ГОСТ 5476-80 [65] |
| масла | | число | ГОСТ 26593-85 [64] |
| | | Перекисное число Микотоксины | по приложению 3.1 | по п. 1 приложения 3.1 |
2 | Продукты | | Органолептические показатели Кислотность (для майонезов) | НД на продукты | ГОСТ 976-81 [75] |
| переработки растительных масел | | переработки растительных масел по приложению 3.1 | ГОСТ 30004.2-93 [68] |
| | | Микробиологические показатели | | по п. 2 приложения 3.1 |