ГОСТ 7269-79 | Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести |
ГОСТ 9792-73 | Колбасные продукты и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб |
ГОСТ 4288-76 | Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытания |
ГОСТ 8756.0-70 | Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию |
ГОСТ 20235.0-74 | Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества |
ГОСТ 8285-91 | Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытания |
ГОСТ 26668-85 | Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов |
ГОСТ 11293-89 | Желатин. Технические условия |
ГОСТ 7702.0-74 | Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества |
ГОСТ 7702.2.0-95 | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям |
ГОСТ 21784-76 | Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия |
ГОСТ 25391-82 | Мясо цыплят - бройлеров. Технические условия |
ГОСТ 27583-88 | Яйца куриные пищевые. Технические условия |
ГОСТ 30364.0-97 | Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа |