ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстандарта РФ от 28.04.99 N 21 (ред. от 18.06.2002) "О ПРАВИЛАХ ПРОВЕДЕНИЯ СЕРТИФИКАЦИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ"
ПЕРЕЧЕНЬ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПРОДУКЦИИ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ, ПОДТВЕРЖДАЕМЫХ ПРИ ИНСПЕКЦИОННОМ КОНТРОЛЕ ПЕРЕД РЕАЛИЗАЦИЕЙ С МАСЛОСЫРБАЗ, ХОЛОДИЛЬНИКОВ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫХ ХОЛОДИЛЬНИКОВ ТОРГОВЛИ
Наименование продукции | Наименование показателя |
Сыры | Афлатоксин М1 |
| Микробиологические показатели |
Сухие молочные продукты | Афлатоксин М1 |
| Массовая доля влаги |
| Микробиологические показатели |
Сгущенные молочные консервы | Афлатоксин М1 |
| Олово |
| Свинец |
| Хром |
| Микробиологические показатели |
Масло | Афлатоксин M1 |
| Микробиологические показатели |
Мороженое | Микробиологические показатели |
Творог замороженный <*> | Афлатоксин M1 |
| Микробиологические показатели |
<*> Нормативы применительно к творожным изделиям.
Приложение 6.3