ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстандарта РФ от 28.04.99 N 21 (ред. от 18.06.2002) "О ПРАВИЛАХ ПРОВЕДЕНИЯ СЕРТИФИКАЦИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ"



ПЕРЕЧЕНЬ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПРОДУКЦИИ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ, ПОДТВЕРЖДАЕМЫХ ПРИ ИНСПЕКЦИОННОМ КОНТРОЛЕ ПЕРЕД РЕАЛИЗАЦИЕЙ С МАСЛОСЫРБАЗ, ХОЛОДИЛЬНИКОВ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫХ ХОЛОДИЛЬНИКОВ ТОРГОВЛИ


Наименование продукции Наименование показателя
Сыры Афлатоксин М1
Микробиологические показатели
Сухие молочные продукты Афлатоксин М1
Массовая доля влаги
Микробиологические показатели
Сгущенные молочные консервы Афлатоксин М1
Олово
Свинец
Хром
Микробиологические показатели
Масло Афлатоксин M1
Микробиологические показатели
Мороженое Микробиологические показатели
Творог замороженный <*> Афлатоксин M1
Микробиологические показатели


<*> Нормативы применительно к творожным изделиям.

Приложение 6.3