"МЯСО-ГОВЯДИНА В ПОЛУТУШАХ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ 779-55" (утв. Госстандартом СССР 20.07.55) (ред. от 01.12.84)
КОДЫ ОКП
(в ред. Изменения N 4)
| Наименование продукции | Код ОКП |
| Говядина I категории | 92 1111 |
| Говядина I категории в полутушах и четвертинах | 92 1111 0110 |
| остывшая | 92 1111 0112 |
| охлажденная | 92 1111 0113 |
| замороженная | 92 1111 0114 |
| подмороженная | 92 1111 0118 |
| Говядина II категории | 92 1112 |
| Говядина II категории в полутушах и четвертинах | 92 1112 0110 |
| остывшая | 92 1112 0112 |
| охлажденная | 92 1112 0113 |
| замороженная | 92 1112 0114 |
| подмороженная | 92 1112 0118 |
| Говядина тощая | 92 1113 |
| Говядина тощая в полутушах и четвертинах | 92 1113 0110 |
| остывшая | 92 1113 0112 |
| охлажденная | 92 1113 0113 |
| замороженная | 92 1113 0114 |
| подмороженная | 92 1113 0118 |