| Наименование продукции | Код ОКП |
| Свинина I категории (беконная) | 92 1131 |
| Свинина I категории (беконная) в тушах и полутушах в шкуре | 92 1131 0110 |
| остывшая | 92 1131 0112 |
| охлажденная | 92 1131 0113 |
| замороженная | 92 1131 0114 |
| подмороженная | 92 1131 0118 |
| Свинина II категории (мясная-молодняк) | 92 1132 |
| Свинина II категории (мясная-молодняк) в тушах и полутушах без шкуры | 92 1132 0110 |
| остывшая | 92 1132 0112 |
| охлажденная | 92 1132 0113 |
| замороженная | 92 1132 0114 |
| подмороженная | 92 1132 0118 |
| Свинина II категории (мясная-молодняк) в тушах и полутушах в шкуре | 92 1132 0120 |
| остывшая | 92 1132 0122 |
| охлажденная | 92 1132 0123 |
| замороженная | 92 1132 0124 |
| подмороженная | 92 1132 0128 |
| Свинина II категории (мясная-молодняк) в тушах и полутушах без крупона | 92 1132 0130 |
| остывшая | 92 1132 0132 |
| охлажденная | 92 1132 0133 |
| замороженная | 92 1132 0134 |
| подмороженная | 92 1132 0138 |
| Свинина II категории (подсвинки) в тушах и полутушах в шкуре | 92 1132 0140 |
| остывшая | 92 1132 0142 |
| охлажденная | 92 1132 0143 |
| замороженная | 92 1132 0144 |
| подмороженная | 92 1132 0148 |
| Свинина II категории (подсвинки) в тушах и полутушах без шкуры | 92 1132 0150 |
| остывшая | 92 1132 0152 |
| охлажденная | 92 1132 0153 |
| замороженная | 92 1132 0154 |
| подмороженная | 92 1132 0158 |
| Свинина III категории (жирная) | 92 1133 |
| Свинина III категории (жирная) в тушах и полутушах без шкуры | 92 1133 0110 |
| остывшая | 92 1133 0112 |
| охлажденная | 92 1133 0113 |
| замороженная | 92 1133 0114 |
| подмороженная | 92 1133 0118 |
| Свинина III категории (жирная) в тушах и полутушах в шкуре | 92 1133 0120 |
| остывшая | 92 1133 0122 |
| охлажденная | 92 1133 0123 |
| замороженная | 92 1133 0124 |
| подмороженная | 92 1133 0128 |
| Свинина III категории (жирная) в тушах и полутушах без крупона | 92 1133 0130 |
| остывшая | 92 1133 0132 |
| охлажденная | 92 1133 0133 |
| замороженная | 92 1133 0134 |
| подмороженная | 92 1133 0138 |
| Свинина IV категории (промпереработка) | 92 1134 |
| Свинина IV категории (промпереработка) в тушах и полутушах без шкуры | 92 1134 0110 |
| остывшая | 92 1134 0112 |
| охлажденная | 92 1134 0113 |
| замороженная | 9-2 1134 0114 |
| подмороженная | 92 1134 0118 |
| Свинина IV категории (промпереработка) в тушах и полутушах в шкуре | 92 1134 0120 |
| остывшая | 92 1134 0122 |
| охлажденная | 92 1134 0123 |
| замороженная | 92 1134 0124 |
| подмороженная | 92 1134 0128 |
| Свинина IV категории (промпереработка) без крупона | 92 1134 0130 |
| остывшая | 92 1134 0132 |
| охлажденная | 92 1134 0133 |
| замороженная | 92 1134 0134 |
| подмороженная | 92 1134 0138 |
| Свинина V категории (мясо поросят) | 92 1135 |
| Свинина V категории (мясо поросят) | 92 1135 0110 |
| в тушах в шкуре остывшая | 92 1135 0112 |
| охлажденная | 92 1135 0113 |
| замороженная | 92 1135 0114 |
| подмороженная | 92 1135 0118 |