"СЛИВКИ ПИТЬЕВЫЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52091-2003" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 30.06.2003 N 220-ст)



6. Правила приемки


6.1. Правила приемки - по ГОСТ 26809.

6.2. Каждая партия выпускаемого продукта должна сопровождаться удостоверением качества и безопасности, в котором указывают:

- номер удостоверения и дату его выдачи;

- наименование (номер) и адрес предприятия-изготовителя, упаковщика, экспортера, импортера, наименование страны происхождения, товарный знак производителя (при наличии);

- наименование продукта (с учетом режима термической обработки по 4.1 и массовой доли жира по 4.3);

- номер партии;

- количество единиц потребительской тары;

- данные результатов анализов по показателям, предусмотренным разделом 5;

- время и дату изготовления для продуктов со сроком годности менее одного месяца;

- дату и год изготовления для продуктов со сроком годности более одного месяца;

- срок годности продукта;

- условия хранения продукта;

- обозначение настоящего стандарта.

6.3. Порядок и периодичность контроля за содержанием химических и микробиологических загрязнителей устанавливает изготовитель в программе производственного контроля, утвержденной в установленном порядке.