ПРИКАЗ Минсельхоза РФ от 23.05.2007 N 280 "О РЕГЛАМЕНТЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ В СИСТЕМУ ГОСУДАРСТВЕННОГО ИНФОРМАЦИОННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ В СФЕРЕ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА"
Форма N 1-КЗ СВЕДЕНИЯ ОБ ОЦЕНКЕ КАЧЕСТВА ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР
| СИСТЕМА ГОСУДАРСТВЕННОГО ИНФОРМАЦИОННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ В СФЕРЕ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА |
| |
| КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ |
| |
| СВЕДЕНИЯ ОБ ОЦЕНКЕ КАЧЕСТВА ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР |
| за июль - __________________ 20__ г. |
| (нарастающим итогом) |
| Представляют: | Сроки представления | | Форма N 1-КЗ |
| органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации (органы управления АПК субъектов Российской Федерации): | 10 числа после отчетного периода | | 6 раз в год, ежемесячно, с июля по декабрь |
| - Минсельхозу России (ФГУП "ГВЦ Минсельхоза России" - Москва, Орликов пер., 1/11) | | | |
| Наименование отчитывающейся организации <*> _______________________ |
| Почтовый адрес _________________________________________________ |
| Код формы по ОКУД | Код |
| отчитывающейся организации по ОКПО | вида деятельности по ОКВЭД | территории по ОКАТО | министерства (ведомства), органа управления по ОКОГУ | организационно-правовой формы по ОКОПФ | формы собственности по ОКФС | |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
| | | | | | | | |
<*> В сводном отчете - наименование субъекта Российской Федерации, коды заполняют первичные отчитывающиеся организации.
Сведения об оценке качества зерновых культур
| N строки | Зерновые культуры | Справочно: валовой сбор, тыс. тонн | Обследовано | Выявлено |
| тыс. тонн | % от валового сбора | Сильная и ценная (1, 2, 3 класса) | Продовольственная 4-го класса | Итого продовольственная | Непродовольственная |
| тыс. тонн | % от обследованного | тыс. тонн | % от обследованного | тыс. тонн | % от обследованного | тыс. тонн | % от обследованного |
| | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 01 | пшеница | | | | | | | | | | | |
| | | | | | Выявлено |
| 1, 2 класс | Итого продовольственная | Непродовольственная |
| тыс. тонн | % от обследованного | тыс. тонн | % от обследованного | тыс. тонн | % от обследованного |
| | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
| 02 | рожь | | | | | | | | | |
| | | | | | Выявлено |
| Продовольственный | Непродовольственный | Пивоваренный |
| тыс. тонн | % от обследованного | тыс. тонн | % от обследованного | тыс. тонн | % от обследованного |
| | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
| 03 | ячмень | | | | | | | | | |
| | | | | | Выявлено |
| Продовольственная | Непродовольственная |
| тыс. тонн | % от обследованного | тыс. тонн | % от обследованного |
| | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
| 04 | кукуруза | | | | | | | |
| Руководитель организации | | | |
| | (Ф.И.О.) | | (подпись) |
Должностное лицо, ответственное за составление формы | | | | | |
| | (должность) | | (Ф.И.О.) | | (подпись) |
| | | | "__" __________ 20__ год |
| | (номер контактного телефона) | | (дата составления документа) |