ПРИКАЗ МПР РФ от 21.06.2007 N 156 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ЗАГОТОВКИ ЖИВИЦЫ"
Приложение N 4. ПРЕДЕЛЬНО ДОПУСТИМЫЕ ЗНАЧЕНИЯ ПАУЗЫ ВЗДЫМКИ, ШАГА ПОДНОВКИ, ГЛУБИНЫ ПОДНОВКИ И ЖЕЛОБКА
| Вид подсочки, стимулятор | Категория подсочки | Пауза вздымки не менее, сутки | Шаг подновки не более, мм | Глубина подновки не более, мм | Глубина желобка не более, мм |
| Обычная подсочка | I II - III | 2 3 | 15 15 | 6 4 | 8 6 |
| Подсочка со стимуляторами выхода живицы групп А и Б | I II - III | 3 4 | 20 | 4 4 | 6 6 |
| Подсочка с хлорной известью | I II | 7 10 | 30 40 | 4 4 | 6 6 |
| Подсочка с серной кислотой: |
| 50%-ной загущенной каолином | I | 7 | 40 | 2 | 3 |
| 75%-ной загущенной каолином | II | 14 | 50 | 2 | 3 |
Приложение N 5
к Правилам заготовки живицы