"КОНСЕРВЫ. СОУСЫ ОВОЩНЫЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 50903-96" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 14.05.96 N 307)
Приложение А. ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ 100 Г СОУСА
| Наименование консервов | Углеводы, г | Витамины, мг | Энергетическая ценность, ккал |
| бетакаротин | РР | С |
| Соусы: | | | | | |
| томатный острый | 21,8 | 1,20 | 1,60 | 10,0 | 98 |
| кубанский | 22,2 | 1,00 | - | 17,0 | 99 |
| "Молдова" | 22,3 | - | - | - | 102 |
| херсонский | 21,0 | - | - | - | 94 |
| аппетитный | 12,1 | - | - | - | 59 |
| томатный по-грузински | 10,0 | - | - | - | 53 |
| томатный черноморский | 26,0 | - | - | - | 110 |
| астраханский | 11,1 | - | - | - | 84 |
| краснодарский | 25,3 | - | - | - | 165 |
| днестровский | 38,0 | - | - | - | 109 |
| шашлычный | 15,3 | - | - | - | 73 |
| томатный острый концентрированный | 32,2 | - | - | - | 146 |
| перечный "Искорка" | 12,3 | 1,8 | 0,81 | 165,3 | 51 |
| перечный "Пикантный" | 13,7 | 1,51 | 0,74 | 156,6 | 57 |
| морковный | 4,63 | - | - | - | 112 |
| морковный красный | 4,3 | - | - | - | 100 |
| луковый острый | 14,3 | - | - | - | 139 |
| пикантный | 6,9 | - | - | - | 71 |
| осенний | 23,1 | - | - | - | 105 |
| чесночный | 16,9 | - | - | - | 82 |
Приложение Б
(информационное)