ПРИКАЗ Минсельхоза РФ от 11.10.2007 N 545 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИЛОЖЕНИЕ N 3 К ПРИКАЗУ МИНСЕЛЬХОЗА РОССИИ ОТ 14 ИЮНЯ 2007 Г. N 323"



Приложение N 1. НОРМЫ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ВИНА


Таблица 11

Нормы естественной убыли при производстве вина

(в процентах к количеству,
поступившему на данную операцию)

Наименование операции %
Купаж, сатурация, розлив, укупорка, мюзлевание и бракераж газированных вин:
на линиях российского производства 2,6
на линиях импортного производства 1,53
Отделка (оформление), укладка в ящики и передача на склад готовой продукции газированных вин:
на линиях российского производства 0,04
на линиях импортного производства 0,04
Розлив тихих вин в бутылки с последующей укупоркой, отделкой, ручной укладкой в ящики и передачей на склад готовой продукции:
вместимостью 0,7 и 0,75 л 0,33
вместимостью 0,2 л 0,5
Розлив тихих вин в упаковку "мешок в коробке" с последующей укупоркой, отделкой, ручной укладкой в ящики и передачей на склад готовой продукции:
вместимостью 1, 2, 3 л 0,4
Горячий розлив вина 0,58
Бутылочная пастеризация:
тихих вин 1,35
вин, насыщенных двуокисью (диоксидом) углерода 1,2

Приложение N 2
к Приказу Минсельхоза России
от 11 октября 2007 г. N 545