ПРИКАЗ Минсельхоза РФ от 11.10.2007 N 545 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИЛОЖЕНИЕ N 3 К ПРИКАЗУ МИНСЕЛЬХОЗА РОССИИ ОТ 14 ИЮНЯ 2007 Г. N 323"
Приложение N 1. НОРМЫ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ВИНА
Таблица 11
Нормы естественной убыли при производстве вина
(в процентах к количеству,
поступившему на данную операцию)
| Наименование операции | % |
| Купаж, сатурация, розлив, укупорка, мюзлевание и бракераж газированных вин: | |
| на линиях российского производства | 2,6 |
| на линиях импортного производства | 1,53 |
| Отделка (оформление), укладка в ящики и передача на склад готовой продукции газированных вин: | |
| на линиях российского производства | 0,04 |
| на линиях импортного производства | 0,04 |
| Розлив тихих вин в бутылки с последующей укупоркой, отделкой, ручной укладкой в ящики и передачей на склад готовой продукции: | |
| вместимостью 0,7 и 0,75 л | 0,33 |
| вместимостью 0,2 л | 0,5 |
| Розлив тихих вин в упаковку "мешок в коробке" с последующей укупоркой, отделкой, ручной укладкой в ящики и передачей на склад готовой продукции: | |
| вместимостью 1, 2, 3 л | 0,4 |
| Горячий розлив вина | 0,58 |
| Бутылочная пастеризация: | |
| тихих вин | 1,35 |
| вин, насыщенных двуокисью (диоксидом) углерода | 1,2 |
Приложение N 2
к Приказу Минсельхоза России
от 11 октября 2007 г. N 545