ПРИКАЗ Минсельхоза РФ от 11.10.2007 N 545 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИЛОЖЕНИЕ N 3 К ПРИКАЗУ МИНСЕЛЬХОЗА РОССИИ ОТ 14 ИЮНЯ 2007 Г. N 323"
Приложение N 2. НОРМЫ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОНЬЯКА, БРЕНДИ, КАЛЬВАДОСА
Таблица 12
Нормы естественной убыли при производстве коньяка, бренди, кальвадоса
(в процентах к количеству
безводного спирта)
| Наименование операции | % |
| Розлив коньяка, бренди, кальвадоса в бутылки с последующей укупоркой, отделкой, ручной укладкой в ящики и передачей на склад готовой продукции: | |
| вместимостью 0,5; 0,7; 0,75; 1,0 и 1,75 л | 0,43 |
| вместимостью 0,1; 0,25 и 0,375 л | 0,5 |
| вместимостью 0,05 л | 0,54 |
| в сувенирном исполнении в бутылки всех вместимостей, за исключением бутылок вместимостью 0,05 л | 0,5 |
| в сувенирном исполнении в бутылки вместимостью 0,05 л | 0,6 |
| Розлив коньяка "по уровню" с последующей укупоркой, отделкой, ручной укладкой в ящики и передачей на склад готовой продукции: | |
| вместимостью 0,5; 0,7 и 0,75 л | 0,85 |
| вместимостью 0,1 и 0,25 л | 0,92 |
| вместимостью 0,05 л | 0,96 |