| Продукт | Несъедобная часть, % общей товарной массы продукта |
| Крупа | | 1 |
| Бобовые | | 0,5 |
| Картофель | | 28 |
| Овощи: | баклажаны | 10 |
| | кабачки | 25 |
| | капуста белокочанная | 20 |
| | капуста цветная | 25 |
| | лук зеленый (перо) | 20 |
| | лук репчатый | 16 |
| | морковь | 20 |
| | огурцы | 7 |
| | перец красный сладкий | 25 |
| | петрушка (зелень) | 20 |
| | редис | 20 |
| | репа | 20 |
| | салат | 20 |
| | свекла | 20 |
| | томаты | 5 |
| | укроп | 26 |
| | шпинат | 26 |
| | щавель | 20 |
| | тыква | 30 |
| | арбуз | 40 |
| | дыня | 36 |
| Фрукты свежие (в среднем) | 12 |
| Яйцо куриное | | 13 |
| Мясо: | баранина I категории | 26 |
| | баранина II категории | 32 |
| | верблюжатина | 23 |
| | говядина I категории | 25 |
| | говядина II категории | 29 |
| | конина I категории | 23 |
| | мясо кролика | 27 |
| | мясо лося | 25 |
| | оленина I категории | 23 |
| Субпродукты: | печень говяжья | 7 |
| | сердце говяжье | 9 |
| | печень свиная | 3 |
| Куры I категории полупотрошеные | 39 |
| Куры II категории полупотрошеные | 47 |
| Рыба: | камбала дальневосточная | 45 |
| | окунь морской | 49 |
| | окунь речной | 52 |
| | сельдь (в среднем) | 42 |
| | треска | 51 |
| Сыр (в среднем) | 3 |