Продукт | Несъедобная часть, % общей товарной массы продукта |
Крупа | | 1 |
Бобовые | | 0,5 |
Картофель | | 28 |
Овощи: | баклажаны | 10 |
| кабачки | 25 |
| капуста белокочанная | 20 |
| капуста цветная | 25 |
| лук зеленый (перо) | 20 |
| лук репчатый | 16 |
| морковь | 20 |
| огурцы | 7 |
| перец красный сладкий | 25 |
| петрушка (зелень) | 20 |
| редис | 20 |
| репа | 20 |
| салат | 20 |
| свекла | 20 |
| томаты | 5 |
| укроп | 26 |
| шпинат | 26 |
| щавель | 20 |
| тыква | 30 |
| арбуз | 40 |
| дыня | 36 |
Фрукты свежие (в среднем) | 12 |
Яйцо куриное | | 13 |
Мясо: | баранина I категории | 26 |
| баранина II категории | 32 |
| верблюжатина | 23 |
| говядина I категории | 25 |
| говядина II категории | 29 |
| конина I категории | 23 |
| мясо кролика | 27 |
| мясо лося | 25 |
| оленина I категории | 23 |
Субпродукты: | печень говяжья | 7 |
| сердце говяжье | 9 |
| печень свиная | 3 |
Куры I категории полупотрошеные | 39 |
Куры II категории полупотрошеные | 47 |
Рыба: | камбала дальневосточная | 45 |
| окунь морской | 49 |
| окунь речной | 52 |
| сельдь (в среднем) | 42 |
| треска | 51 |
Сыр (в среднем) | 3 |