ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 12.06.2008 N 88-ФЗ "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МОЛОКО И МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ"



Приложение 9. ПОКАЗАТЕЛИ ИДЕНТИФИКАЦИИ МОЛОКА СЫРОГО СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ


Вид животного Содержание составных частей молока, %* Плотность при температуре 20 градусов Цельсия Кислотность, градусов Тернера
жир белок лактоза сухие вещества в среднем минеральные вещества
Корова 2,8 - 6,0 2,8 - 3,6 4,7 - 5,6 13,0 0,7 1027-1030 16,0 - 21,0
Коза 4,1 - 4,3 3,6 - 3,8 4,4 - 4,6 13,4 0,8 1030 17,0
Овца 6,2 - 7,2 5,1 - 5,7 4,2 - 6,6 18,5 0,9 1034 25,0
Кобыла 1,8 - 1,9 2,1 - 2,2 5,8 - 6,4 10,7 0,3 1032 6,5
Верблюдица 3,0 - 5,4 3,8 - 4,0 5,0 - 5,7 15,0 0,7 1032 17,5
Буйволица 7,5 - 7,7 4,2 - 4,6 4,2 - 4,7 17,5 0,8 1029 17,0
Ослица 1,2 - 1,4 1,7 - 1,9 6,0 - 6,2 9,9 0,5 1011 6,0


<*> Значения показателей идентификации молока, полученного при индивидуальных доениях, могут варьироваться в более широких пределах.

Приложение 10
к Федеральному закону
"Технический регламент
на молоко и молочную продукцию"