ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 12.06.2008 N 88-ФЗ "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МОЛОКО И МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ"



Приложение 10. ПОКАЗАТЕЛИ ИДЕНТИФИКАЦИИ СЛИВОК СЫРЫХ


Наименование показателя Параметры
Массовая доля жира, % 9,0 - 34,0
Кислотность, градусов Тернера 14,0 - 19,0
Консистенция Однородная гомогенная. Допускаются единичные комочки жира
Вкус и запах Вкус и запах выраженные сливочные, чистые, сладковатые. Допускаются слабо выраженный кормовой привкус и запах
Цвет Белый с кремовым оттенком, однородный
Плотность, кг/м3 1020,0 - 968,0

Приложение 11
к Федеральному закону
"Технический регламент
на молоко и молочную продукцию"