| Наименование показателя | Вид анализа |
| Сокращенный (в каждой партии) | Сокращенный периодический (не реже одного раза в месяц) |
| Органолептические: | | |
| - запах при 20 град. С | + | |
| - при нагревании до 60 град. С | + | |
| - привкус, | + | |
| - водородный показатель, | + | |
| - цветность, | | + |
| - мутность. | | + |
| Бактериологические: | | |
| ОМЧ при температуре 37 град. С | + | |
| ОМЧ при температуре 22 град. С | | + |
| Общие колиформные бактерии | + | |
| Глюкозоположительные | + | |
| Колиформные бактерии | | |
| Pseudomonas aeruginosa | | + |
| Показатели органического загрязнения: | | |
| Окисляемость перманганатная | | + |
| Содержание реагентов: | | |
| озон | + | |
| серебро | + | |
| йодид - ион | + | |
| фторид - ион | + | |
| диоксид углерода | + | |