ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 12.06.2008 N 88-ФЗ (ред. от 22.07.2010) "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МОЛОКО И МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ"
Приложение 10. ПОКАЗАТЕЛИ ИДЕНТИФИКАЦИИ СЫРЫХ СЛИВОК
(в ред. Федерального закона от 22.07.2010 N 163-ФЗ)
| Показатели | Параметры |
| Массовая доля жира | Не менее 9,0 процента |
| Кислотность | 14,0 - 19,0 градуса Тернера |
| Консистенция | Однородная гомогенная. Допускаются единичные комочки жира |
| Вкус и запах | Выраженные сливочные, чистые, сладковатые. Допускаются слабо выраженные кормовые привкус и запах |
| Цвет | Белый с кремовым оттенком, однородный |
Приложение 11
к Федеральному закону
"Технический регламент
на молоко и молочную продукцию"