ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 12.06.2008 N 88-ФЗ (ред. от 22.07.2010) "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МОЛОКО И МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ"



3. Творог и продукты на его основе, в том числе с фруктовыми и (или) овощными компонентами (на 100 г готового к употреблению продукта)


Критерий и показатель Допустимый уровень
нормируемый маркируемый
Белок 6,0 - 17,0 г +
Жир 3,5 - 10,0 г +
Углеводы, в том числе Не более 16,0 г +
сахароза <1> Не более 10,0 г
Кислотность Не более 150 градусов Тернера -


<1> Допускается замена сахарозы фруктозой в количестве не более чем 5 граммов.

Приложение 15
к Федеральному закону
"Технический регламент
на молоко и молочную продукцию"