"МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ВНЕДРЕНИЮ И ПРИМЕНЕНИЮ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИХ ПРАВИЛ И НОРМАТИВОВ САНПИН 2.1.4.1116-02 "ПИТЬЕВАЯ ВОДА. ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ ВОДЫ, РАСФАСОВАННОЙ В ЕМКОСТИ. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА". МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ. МУ 2.1.4.1184-03" (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 15.01.2003) (ред. от 07.07.2010)



1. Органолептические показатели


1. Органолептические показатели
1.1. Запах Баллы ГОСТ 3351-74;
РД 52.24.496-95
-
1.2. Привкус Баллы ГОСТ 3351-74 -
1.3. Цветность град. ГОСТ 3351-74;
РД 52.24.497-95
-
5
1.4. Мутность ЕМФ (единицы мутности по формазину) ГОСТ 3351-74 0,1
1.5. Водородный показатель Единицы pH РД 52.24.495-95 4