ПОСТАНОВЛЕНИЕ Главного государственного санитарного врача РФ от 22.07.2010 N 91 (ред. от 20.12.2010) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.1.2660-10 "САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К УСТРОЙСТВУ, СОДЕРЖАНИЮ И ОРГАНИЗАЦИИ РЕЖИМА РАБОТЫ В ДОШКОЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ"



Приложение 11. ФОРМА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ КАРТЫ (ОБРАЗЕЦ)


Технологическая карта N _________

Наименование изделия: 440

Номер рецептуры: ------

Наименование сборника рецептур:

Наименование сырья Расход сырья и полуфабрикатов
1 порция
брутто, г нетто, г
Выход:

Химический состав данного блюда

Пищевые вещества Минер. вещества, мг Витамины, мг
белки, г жиры, г углеводы, г энерг. ценность, ккал Ca Fe B 1 B 2 C

Технология приготовления: _______________________________________________

Приложение 12