ПОСТАНОВЛЕНИЕ Главного государственного санитарного врача РФ от 22.07.2010 N 91 (ред. от 20.12.2010) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.1.2660-10 "САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К УСТРОЙСТВУ, СОДЕРЖАНИЮ И ОРГАНИЗАЦИИ РЕЖИМА РАБОТЫ В ДОШКОЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ"
Приложение 11. ФОРМА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ КАРТЫ (ОБРАЗЕЦ)
Технологическая карта N _________
Наименование изделия: 440
Номер рецептуры: ------
Наименование сборника рецептур:
Химический состав данного блюда
| Пищевые вещества | Минер. вещества, мг | Витамины, мг | ||||||
| белки, г | жиры, г | углеводы, г | энерг. ценность, ккал | Ca | Fe | B 1 | B 2 | C |
Технология приготовления: _______________________________________________
Приложение 12