ПРИКАЗ ФСБ РФ от 14.02.2011 N 55 "ОБ УСТАНОВЛЕНИИ НОРМ ПАЙКОВ, РАЦИОНОВ ПИТАНИЯ И КОМПЛЕКТОВ АВАРИЙНОГО ЗАПАСА, НОРМ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КОРМАМИ (ПРОДУКТАМИ) ШТАТНЫХ ЖИВОТНЫХ, НОРМ ЗАМЕНЫ ОДНИХ ПРОДУКТОВ ДРУГИМИ И НОРМ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПОДСТИЛОЧНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ ШТАТНЫХ ЖИВОТНЫХ В ОРГАНАХ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ"
5. Блюда быстрозамороженные и блюда сублимационной сушки
| N п/п | Наименование продуктов | Количество продуктов, подлежащих удержанию за одну порцию израсходованных блюд (граммов) |
| мясо | крупа, мука и овощи в пересчете на крупу | масло коровье |
| Блюда быстрозамороженные |
| 1 | Салаты овощные <1> | - | 20 | 5 |
| 2 | Первые блюда без мяса | - | 55 | 5 |
| 3 | Первые блюда с мясом | 50 | 55 | 5 |
| 4 | Вторые блюда с мясом и гарниром | 150 | 55 | 10 |
| 5 | Вторые блюда с мясом без гарнира | 150 | - | 5 |
| 6 | Вторые блюда с мясом (голубцы, перец фаршированный, тефтели <2>, блинчики) | 100 | 55 | 10 |
| 7 | Блинчики с творогом, запеканка из творога | 20 | 55 | 5 |
| 8 | Пудинг из творога | 65 | 15 | 5 |
| Блюда сублимационной сушки |
| 1 | Салаты овощные | - | 20 | - |
| 2 | Первые блюда с мясом | 50 | 50 | - |
| 3 | Вторые блюда: | | | |
| | овощные (крупяные) | - | 50 | - |
| | мясные с гарниром | 100 | 50 | - |
| 4 | Творог с фруктовым пюре <3> | - | - | 50 |
| 5 | Пудинг творожный <3> | - | - | 50 |
<1> За каждую порцию удерживается 5 граммов масла растительного.
<2> За тефтели крупа не удерживается.
<3> За каждую порцию удерживается 50 граммов творога.