| N п/п | Наименование продуктов | Количество продуктов, подлежащих удержанию за одну банку (граммов) |
| мясо | крупа, мука и овощи в пересчете на крупу | молоко и молокопродукты в пересчете на молоко | масло растительное | масло коровье | сахар | фрукты свежие |
| 1 | Консервы. Первые обеденные блюда госпитальные типа "Особые" (или их эквиваленты) в ж/б N 9, 1/350 | 92 | 77 | - | 15 | - | - | - |
| 2 | Консервы. Вторые обеденные блюда госпитальные типа "Особые" (или их эквиваленты) в ж/б N 9, 1/350: | | | | | | | |
| | мясорастительные | 92 | 77 | - | - | 10 | - | - |
| | молочнорастительные | - | 77 | 175 | - | 10 | 5 | - |
| 3 | Консервы. Супы фруктовые госпитальные типа "Особые" (или их эквиваленты), в ж/б N 9, 1/350 | - | 12 | - | - | - | 20 | 20 |