ПРИКАЗ ФСБ РФ от 14.02.2011 N 55 "ОБ УСТАНОВЛЕНИИ НОРМ ПАЙКОВ, РАЦИОНОВ ПИТАНИЯ И КОМПЛЕКТОВ АВАРИЙНОГО ЗАПАСА, НОРМ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КОРМАМИ (ПРОДУКТАМИ) ШТАТНЫХ ЖИВОТНЫХ, НОРМ ЗАМЕНЫ ОДНИХ ПРОДУКТОВ ДРУГИМИ И НОРМ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПОДСТИЛОЧНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ ШТАТНЫХ ЖИВОТНЫХ В ОРГАНАХ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ"



7. Консервированные продукты для лечебного питания


N п/п Наименование продуктов Количество продуктов, подлежащих удержанию за одну банку (граммов)
мясо крупа, мука и овощи в пересчете на крупу молоко и молокопродукты в пересчете на молоко масло растительное масло коровье сахар фрукты свежие
1 Консервы. Первые обеденные блюда госпитальные типа "Особые" (или их эквиваленты) в ж/б N 9, 1/350 92 77 -15 ---
2 Консервы. Вторые обеденные блюда госпитальные типа "Особые" (или их эквиваленты) в ж/б N 9, 1/350:
мясорастительные 92 77 --10 --
молочнорастительные -77 175 -10 5 -
3 Консервы. Супы фруктовые госпитальные типа "Особые" (или их эквиваленты), в ж/б N 9, 1/350 -12 ---20 20