| N п/п | Наименование продуктов | Количество продуктов, подлежащих удержанию за одну банку (граммов) |
| мясо | крупа, мука и овощи в пересчете на крупу | молоко и молокопродукты в пересчете на молоко | масло растительное | масло коровье | сахар | фрукты свежие |
| 1 | Концентраты пищевые. Первые обеденные блюда госпитальные типа "Особые" (или их эквиваленты), 1/100 | 92 | 80 | - | - | - | - | - |
| 2 | Концентраты пищевые. Вторые обеденные блюда госпитальные типа "Особые" (или их эквиваленты): | | | | | | | |
| | мясорастительные, 1/100 | 92 | 80 | - | - | - | - | - |
| | молочнорастительные, 1/115 | - | 80 | 175 | - | - | 5 | - |