ПРИКАЗ ФСБ РФ от 14.02.2011 N 55 "ОБ УСТАНОВЛЕНИИ НОРМ ПАЙКОВ, РАЦИОНОВ ПИТАНИЯ И КОМПЛЕКТОВ АВАРИЙНОГО ЗАПАСА, НОРМ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КОРМАМИ (ПРОДУКТАМИ) ШТАТНЫХ ЖИВОТНЫХ, НОРМ ЗАМЕНЫ ОДНИХ ПРОДУКТОВ ДРУГИМИ И НОРМ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПОДСТИЛОЧНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ ШТАТНЫХ ЖИВОТНЫХ В ОРГАНАХ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ"



8. Концентраты пищевые для лечебного питания


N п/п Наименование продуктов Количество продуктов, подлежащих удержанию за одну банку (граммов)
мясо крупа, мука и овощи в пересчете на крупу молоко и молокопродукты в пересчете на молоко масло растительное масло коровье сахар фрукты свежие
1 Концентраты пищевые. Первые обеденные блюда госпитальные типа "Особые" (или их эквиваленты), 1/100 92 80 -----
2 Концентраты пищевые. Вторые обеденные блюда госпитальные типа "Особые" (или их эквиваленты):
мясорастительные, 1/100 92 80 -----
молочнорастительные, 1/115 -80 175 --5 -