ПРИКАЗ Министра обороны РФ от 21.06.2011 N 888 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РУКОВОДСТВА ПО ПРОДОВОЛЬСТВЕННОМУ ОБЕСПЕЧЕНИЮ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И НЕКОТОРЫХ ДРУГИХ КАТЕГОРИЙ ЛИЦ, А ТАКЖЕ ОБЕСПЕЧЕНИЮ КОРМАМИ (ПРОДУКТАМИ) И ПОДСТИЛОЧНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ ШТАТНЫХ ЖИВОТНЫХ ВОИНСКИХ ЧАСТЕЙ В МИРНОЕ ВРЕМЯ"
6. Блюда быстрозамороженной и сублимационной сушки
| N п/п | Наименование | Количество продуктов, подлежащих удержанию за 1 порцию израсходованных блюд, г |
| мясо | крупа, мука и овощи в пересчете на крупу | масло коровье |
| Блюда быстрозамороженные |
| 1 | Салаты овощные <*> | - | 20 | 5 |
| 2 | Первые блюда без мяса | - | 55 | 5 |
| 3 | Первые блюда с мясом | 50 | 55 | 5 |
| 4 | Вторые блюда с мясом и гарниром | 150 | 55 | 10 |
| 5 | Вторые блюда с мясом без гарнира | 150 | - | 5 |
| 6 | Вторые блюда с мясом (голубцы, перец фаршированный, тефтели <**>, блинчики) | 100 | 55 | 10 |
| 7 | Блинчики с творогом, запеканка из творога | 20 | 55 | 5 |
| 8 | Пудинг из творога | 65 | 15 | 5 |
| Блюда сублимационной сушки |
| 9 | Салаты овощные | - | 20 | - |
| 10 | Первые блюда с мясом | 50 | 50 | - |
| 11 | Вторые блюда: | | | |
| | овощные (крупяные) | - | 50 | - |
| | мясные с гарниром | 100 | 50 | - |
| 12 | Творог с фруктовым пюре <***> | - | - | 50 |
| 13 | Пудинг творожный <***> | - | - | 50 |
<*> За каждую порцию удерживается 5 г масла растительного.
<**> За тефтели крупа не удерживается.
<***> За каждую порцию удерживается 50 г творога.