| N п/п | Наименование | Количество продуктов, подлежащих удержанию за 1 банку (пакет), г |
| мясо | мука и овощи в пересчете на крупу | масло растительное | молоко и молочные продукты в пересчете на молоко | сахар | мука пшеничная 1 сорта | масло коровье | яйца куриные, шт. | фрукты сушеные | соки плодовые и ягодные |
| 1 | Первые обеденные блюда в ж/б N 9, 1/350 | 55 | 86 | 12,5 | - | - | - | - | - | - | - |
| 2 | Вторые обеденные блюда в ж/б N 9, 1/350 | 100 | 86 | 12,5 | - | - | - | - | - | - | - |
| 3 | Вторые обеденные блюда в ж/б, 1/350 с наименованием "Полевая" | 55 | 86 | 12,5 | - | - | - | - | - | - | - |
| 4 | Первые обеденные блюда в ж/б N 13, 1/870 (1 банка на 3 порции) | 135 | 210 | 33 | - | - | - | - | - | - | - |
| 5 | Вторые обеденные блюда в ж/б N 13, 1/870 (1 банка на 3 порции) | 270 | 210 | 33 | - | - | - | - | - | - | - |
| 6 | Консервы мясорастительные в ассортименте 1/265, 1/250 | 100 | 86 | 12,5 | - | - | - | - | - | - | - |
| 7 | Консервы мясорастительные в ассортименте в ж/б N 9, 1/340 с наименованием "Каша особая" | 100 | 92 | 18 | - | - | - | - | - | - | - |
| 8 | Консервы мясорастительные (мясоовощные) в ассортименте в банке 4 л, 1/250 | 100 | 86 | 12,5 | - | - | - | - | - | - | - |
| 9 | Консервы на основе зерна пшеницы в ж/б 1/250 | - | 120 | - | - | 5 | - | - | - | - | - |
| 10 | Консервы мясные "Печень по-бирюлевски" в ж/б, 1/250 | 150 | 15 | - | - | - | - | 15 | - | - | - |
| 11 | Консервы молочные "Запеканка творожная" в ж/б, 1/250 | - | 10 | - | 400 | 15 | - | 20 | 1 | - | - |
| 12 | Концентраты десертные плодоовощные в пакете, 1/60 | - | - | - | - | 15 | - | - | - | 10 | 100 |
| 13 | Смеси питательные сухие в пакете, 1/140 | - | - | - | - | - | - | - | - | - | 700 |
| 14 | Смесь для блинчиков в пакете, 1/400 | - | - | - | 132 | 20 | 384 | - | 2 | - | - |
| 15 | Смесь сухая яичная для омлетов, 1/30 | - | - | - | 45 | - | - | - | 2 | - | - |
| 16 | Каша "Гурьевская" в ж/б, 1/100 | - | 45 | - | 150 | 15 | - | - | - | 5 | - |
| 17 | Концентрат пищевой брикетированный (бисквит), 1/60 | - | 40 | 5 | 30 | 10 | - | - | - | - | - |
| 18 | Вторые обеденные блюда в ж/б N 12, 1/525 (с содержанием животного белка из мяса говядины не менее 5,8%, свинины не менее 4,4%) <*> | 163 | 126 | 20 | - | - | - | - | - | - | - |
| 19 | Вторые обеденные блюда в ж/б N 63, 1/470 (с содержанием животного белка из мяса говядины не менее 5,8%, свинины не менее 4,4%) <*> | 146 | 113 | 18 | - | - | - | - | - | - | - |
| 20 | Консервы рыборастительные "Кондер гренадерский" в ж/б, 1/260 | 120 рыба | 75 | 10 | - | - | - | - | - | - | - |