| N п/п | Наименование | Количество продуктов, подлежащих удержанию за 1 банку, г |
| мясо | крупа, мука и овощи в пересчете на крупу | молоко и молочные продукты в пересчете на молоко | масло растительное | масло коровье | сахар | фрукты свежие |
| 1 | Консервы. Первые обеденные блюда госпитальные в ж/б N 9, 1/350 с наименованием "Особые" | 92 | 77 | - | 15 | - | - | - |
| 2 | Консервы. Вторые обеденные блюда госпитальные в ж/б N 9, 1/350 с наименованием "Особые": | | | | | | | |
| | мясорастительные | 92 | 77 | - | - | 10 | - | - |
| | молочнорастительные | - | 77 | 175 | - | 10 | 5 | - |
| 3 | Консервы. Супы фруктовые госпитальные в ж/б N 9, 1/350 с наименованием "Особые" | - | 12 | - | - | - | 20 | 20 |