ПРИКАЗ Министра обороны РФ от 21.06.2011 N 888 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РУКОВОДСТВА ПО ПРОДОВОЛЬСТВЕННОМУ ОБЕСПЕЧЕНИЮ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И НЕКОТОРЫХ ДРУГИХ КАТЕГОРИЙ ЛИЦ, А ТАКЖЕ ОБЕСПЕЧЕНИЮ КОРМАМИ (ПРОДУКТАМИ) И ПОДСТИЛОЧНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ ШТАТНЫХ ЖИВОТНЫХ ВОИНСКИХ ЧАСТЕЙ В МИРНОЕ ВРЕМЯ"



8. Консервированные продукты для лечебного питания


N п/п Наименование Количество продуктов, подлежащих удержанию за 1 банку, г
мясо крупа, мука и овощи в пересчете на крупу молоко и молочные продукты в пересчете на молоко масло растительное масло коровье сахар фрукты свежие
1 Консервы. Первые обеденные блюда госпитальные в ж/б N 9, 1/350 с наименованием "Особые" 92 77 -15 ---
2 Консервы. Вторые обеденные блюда госпитальные в ж/б N 9, 1/350 с наименованием "Особые":
мясорастительные 92 77 --10 --
молочнорастительные -77 175 -10 5 -
3 Консервы. Супы фруктовые госпитальные в ж/б N 9, 1/350 с наименованием "Особые" -12 ---20 20